Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 21:48   #216
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
Да изучаю я потихоньку, и вот что вычитал - оказывается недосягаемый стратегический бомбардировщик Пе-8 используется для обороны
а можно узнать, у кого вы ТАКОЕ "прочитали"

В википедии написано следующее

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D 1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D0%BE%D0 %BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B 2%D1%89%D0%B8%D0%BA

боевой самолёт, способный нести авиационное оружие (авиабомбы, крылатые и баллистические ракеты), в том числе ядерное, предназначенный для нанесения бомбовых и/или ракетных ударов по стратегически значимым объектам, расположенным на территории враждебного государства, как правило, вне главных театров военных действий, с целью подрыва его военного и промышленного потенциала

и ни одного слова "оборона". Я, конечно, понимаю, что под влиянием книг резуна может ПОМЕРЕЩИТЬСЯ всякое, но то, что нанесение ядерных ракетных ударов по СТРАТЕГИЧЕСКИ значимым объектам, это, оказываеццца, "оборона", слышу впервые.

Теперь я понимаю, что делали и делают англосаксы на протяжении последних нескольких сот лет по всему миру - это они так "ОБОРОНЯЮЦЦЦА". Тогда понятно, за что резуну платят такие бабки, это он так формирует в сознании слабоумных "школьников" "оборонительную доктрину" англосаксов.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием