Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Именно под таким названием сторонникам КОБ представить реальный документ? - "План НАСТУПЛЕНИЯ ВС СССР летом 1941 года за пределы западных границ СССР" или что-нибудь подобное?
Зная вашу концептуальное вихляние тем местом, которым вы думаете, я предлагаю поступить следующим образом - я представлю запрашиваемый вами документ, но у меня будет одно условие - вы представляете реальный "План обороны СССР" и доказательно показываете, что это именно план ОБОРОНЫ, а не прикрытия границ для последующего мощного наступательного рывка в освободительный поход Красной Армии в 1941 году.
На этих простых условиях я опубликую иждивенцам и сторонникам КОБ запрашиваемый С.Игнатовым документ.
|
У нас есть ДВЕ ОБВИНЯЕМЫЕ СТОРОНЫ - Германия под управлением адольфа алоизыча и СССР под управлением Сталина
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_% C2%AB%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1 %81%D1%81%D0%B0%C2%BB
С тебя ССЫЛКА на аналогичный документ со стороны СССР.
Давай, дятел, ПОДПРЫГИВАЙ.

ЗЫ кстати, резун его так и не нашёл, может тебе удастся

)))))
Тогда твои британские друзья пришлют тем МНОГА-МНОГА калобашек под названием "фунты стерлинги" )))))