24.09.2015, 15:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ЗЫ От тебя требуются на самом деле не МАНИПУЛЯЦИИ с цифирями, а ССЫЛКА НА РЕАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ под названием "План НАСТУПЛЕНИЯ ВС СССР летом 1941 года за пределы западных границ СССР" или что-нибудь подобное.
ОПРАВДАНИЯ типа "Злобный Сталин всё уничтожил и ничего не оставил" не принимаются, сам понимаешь - ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ прежде всего.
|
Именно под таким названием сторонникам КОБ представить реальный документ? - "План НАСТУПЛЕНИЯ ВС СССР летом 1941 года за пределы западных границ СССР" или что-нибудь подобное?
Зная ваше концептуальное вихляние тем местом, которым вы думаете, я предлагаю поступить следующим образом - я представлю запрашиваемый вами документ, но у меня будет одно условие - вы представляете реальный "План обороны СССР" и доказательно показываете, что это именно план ОБОРОНЫ, а не прикрытия границ для последующего мощного наступательного рывка в освободительный поход Красной Армии в 1941 году.
На этих простых условиях я опубликую иждивенцам и сторонникам КОБ запрашиваемый С.Игнатовым документ.
|
|
|