Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 08:24   #176
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Толстопопому ПОДОНКУ андрюше старцеву довожу ДО СВЕДЕНИЯ - только последний ИДИОТ может у себя в мозгах построить "конструкцию", когда "чисто военные вопросы 1941 года" никак не связаны с событиями 1917 года и не только ими. И только ПОСЛЕДНИЙ ИДИОТ может...
...повторяю для особых ублюдков...
Когда идёт такое методологически грамотное, концептуальное общение с хамом и со сторонником КОБ С.Игнатовым - для меня всегда встаёт дилемма - отвечать хаму С.Игнатову или отвечать стороннику КОБ С.Игнатову?

Отвечать хаму С.Игнатову желания нет по причине серьёзности темы и по причине того, что уже само хамство С.Игнатова в этой теме является ответом и диагнозом его психического состояния - стремления к человечному типу строя психики по теории КОБ МВ.

Отвечать стороннику КОБ С.Игнатову - это в очередной раз напоминать, что его выдумки не имеют ничего общего с тем, что реально другими писалось - как в книге "Ледокол" В.Суворова, так и в этой теме.

Ответ для сторонника КОБ С.Игнатова следующий - это ваши выдумки, что кто-то отрицает ваше "надгосударственное управление", - тот факт, что если кто-то не написал в своём сообщении о такой серьёзной и концептуальной книге как "Агни Йога", то это совсем не значит, что тем самым отрицается ваше "надгосударственное управление"...

Такой же паранойей страдает и ВП СССР - если В.Суворов в своей книге "Ледокол" ничего не написал о евреях так, как пишется это у А.Селянинова, Д.Рида и пишется о Международном Правительстве в "Агни Йоге", то В.Суворов ничего не понимает в глобальной политике...

Вот, не пишет В.Суворов в книге "Ледокол" тезисы "Агни Йоги"... - это же какая методологическая безграмотность В.Суворова в освещении чисто военных вопросов!

Я считаю такую точку зрения ВП СССР и сторонников КОБ, по крайней мере, очень странной, если не параноидальной...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 24.09.2015 в 08:47
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием