Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 20:57   #169
Андрей Старцев
Форумчанин

Вот когда реально пожалеешь, что не владеешь в совершенстве "Агни Йогой"!!!
Цитата:
...сознание – это процесс создания личностью методики вынесения оценочного суждения об информации из области отождествления памятной информации и информации идущей от органов чувств человека для реагирования на происходящие изменения. Поняв это, Вы м.б. поймёте, что собственным сознание не обладаете, ибо пользуетесь только чужими мнениями и суждениями (Геббельса, Гитлера, Резуна, …, ДАМ и т.д.). Вы не сами выносите оценки – их Вам в готовом к употреблению виде сгружают в процессе социализации (штамповки культурой). Также своим сознанием не обладало окружение Сталина, оно, как и Вы, руководствовалось бессознательным – процессом вынесения оценочного суждения на происходящие изменения на основе недоступной в данный момент сознанию памятной информации и информация идущей от органов чувств человека для передачи результата сознанию с помощью эмоциональной реакции или напрямую исполнительным органам тела по ранее загруженным в Вас стереотипам. И других кадров способных к государственному управлению нигде в СССР не было. Благо, что ИВС отобрал тех, в ком был Русский дух.
Именно об этом меня предупреждали мои британские друзья, когда звонили в последний раз - религиозный тип мышления сторонников КОБ не способен воспринимать что-либо, что лежит вне текстов КОБ МВ.

Я узнал снова о себе много чего нового: оказывается,... я не обладаю своим сознанием... ибо пользуюсь только чужими мнениями и суждениями... например, Геббельса и Гитлера... я не могу сам выносить оценки... я руководствуюсь бессознательным... по ранее загруженным в меня стереотипам...

Если это не психиатрия сторонника КОБ... - то что это???

Сторонник КОБ явно влияние сознательного от бессознательного отличить не способен - а всё туда же, что и ВП СССР - дай только выдумками про кого-нибудь позаниматься, как хлебом не корми.

Одно утешает - что сам сторонник КОБ обладает своим сознанием и не пользуется чужим мнением и суждением, а также не руководствуется своим бессознательным и загруженными в него стереотипами...

Так вы - уникальный экземпляр сторонника КОБ!!!

Я таких ещё не встречал...

Пообщаемся?...
Цитата:
Андрей, ранее задавал вопросы на ветке: какие условия необходимы для ведения успешных операций глубокого прорыва кроме квалифицированной работы штабистов, мотивированного на бой личного состава? Вы просто убежали за бугор под крыло Резуна и трясёте цифрами о количестве танков и самолётов (а их кто отрицает?). И это всё, что нужно по мнению «военспеца» Старцева. Ну, ну … Это лишь достаточные условия. Необходимых условий не было по вине окружения ИВС, да ещё предательство генералов – катастрофа 1941 года. Хитлер и те, кто стоял за ним все эти факторы создали и учли, а Резун и Вы «аналитик №2» как-то сообразить об этом не можете, ибо «кишка тонка» самостоятельно думать.
Я, конечно, в ауте по поводу условия квалифицированной работы штабистов, мотивированного на бой личного состава для ведения успешных операций глубокого прорыва - откуда у сторонника КОБ такое вылезло, если его вообще не интересуют цифры того вооружения, которое НЕОБХОДИМО для реализации такой войсковой операции...

Больше я в ауте от того, что оказывается, цифры о количестве танков и самолётов никто не отрицает и превосходство СССР над Германией в количестве военной техники в 5-6 раз для сторонника КОБ - это же пустячки шестого приоритета...

А совсем я охреневаю от того, что в 1941 году И.В.Сталина окружали генералы, которые заплели "заговор" предательства и сдали СССР Гитлеру в 1941 году, за что потом И.В.Сталин этих генералов-заговорщиков и предателей наградил высокими воинскими званиями и присвоил Героев Советского Союза - видно за успешно реализованный "заговор" и предательство... это каким же идиотом и придурком сторонники КОБ выставляют Жреца-вождя СССР И.В.Сталина...

А ещё я потрясён удивительной вещью - на И.В.Сталина оказывало влияние тайное Международное Правительство, которое через окружение вождя подталкивало И.В.Сталина к нужным решениям... Правда никаких имён из окружения И.В.Сталина я так пока и не узнал, кто же обладал над И.В.Сталиным такой магией, видно, это тоже были тайные безымянные анонимы, которые не отражаются в зеркале...
Цитата:
Так … что необходимо, чтобы этот военный механизм заработал? Ну … давай, давай … думай своей головой, а не воспроизводи положения боевых уставов. Почему это не сработало летом 1941 года?
Так для этого сначала стороннику КОБ, зомбированного "Агни Йогой", следует посмотреть военные карты дислокации войск, их численность и их назначение. Нужно просто стороннику КОБ честно посмотреть в эти печальные глаза правды по замыслу советского руководства СССР на лето 1941 года...

Но сторонник КОБ не умеет читать военные карты... этого нет в "Агни Йоге".

Вот и весь секрет такого смешного поведения сторонника КОБ...

А ещё, то, о чём настырно у меня спрашивает сторонник КОБ, посвящено всё содержание книги "Ледокол" В.Суворова... только проблема в том, что В.Суворов ничего не написал в "Ледоколе" про "Агни Йогу".
Цитата:
У как разухабился … геббельсовский подпевала шашкой наголо махать. Охолонись Андрей – у тебя Сталин «всё пр…л» и воевать тебе нечем, так что давай не рыпайся … лезь в свой агрессивный танк от Тухаческовкого (когда и благодаря кому КВ появились?) и кодлу либероидную не забудь прихватить. А если ничего не понял, то попозже объясню «аналитику №2» почему наличие даже прекраснейшего оружия и солдат – это не гарантия успеха в войне.
Как это мило - сторонник КОБ не знает, когда появился штурмовой советский танк КВ-2...

Штурмовой советский танк КВ-2 создан в январе 1940 года конструкторским бюро Ленинградского Кировского завода года в связи с острой необходимостью РККА в хорошо защищённом танке с мощным вооружением для борьбы с фортификациями линии Маннергейма во время советско-финской войны 1939 - 1940 годов. Создано за полтора года порядка 200 машин КВ-2. Выпуск прекращён в июле месяце 1941 года по причине начавшейся войны не по сценарию И.В.Сталина...

Поэтому, согласно второму приоритету - у меня есть все основания на полянку к фрицам приехать на этом танке - штурмовом советском КВ-2 с гаубицей наперевес.

Я предупреждал сторонника КОБ, что для решения чисто военных вопросов я не пользуюсь "Агни Йогой"...

В довесок:
Вся эта комедия - благодаря заслугам теории КОБ МВ, претендующей на выражение совершенного знания... когда с помощью "Агни Йоги" ВП СССР и сторонники КОБ элементарно невпихиваемое впихивают в невпихуемое...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием