Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 10:15   #145
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
толстопопому подонку андрюше старцеву посвящается, правда, вряд ли поймёт, потому что подонок

Русский солдат вернулся на разрушенную, голую землю.
Он только что победил мировое чудовище.

Все пожитки солдата - в вещмешке, а у его сына нет даже обувки. Через 12 лет СССР ВЫЙДЕТ В КОСМОС !!!
Хамлу и стороннику КОБ С.Игнатову я хочу напомнить, что в моей русской деревне и после выхода в космос СССР ребятишки бегали босиком и в 70-е, и в 80-е года - на старых фотографиях мои родители в своём детстве, также все босые, как и вся деревенская ребятня. Потому босость - это не такой железобетонный показатель.

А вот по какой причине вообще получилось так, что советский солдат вернулся в разруху - так я представлю хамлу и стороннику КОБ С.Игнатову доказательные данные:
Цитата:
ВЫПИСКА ИЗ РЕШЕНИЯ ПОЛИТБЮРО ЦК ВКП(б)
№ ПЗЗ/176

3 июня 1941 г.
Строго секретно
Особая папка
176. - Вопрос НКВТ.

1.
Разрешить Наркомвнешторгу из особых запасов произвести поставку в Германию во исполнение договора:
  • меди 6.000 тонн
  • никеля 1.500 тонн
  • олова 500 тонн
  • молибдена 500 тонн
  • вольфрама 500 тонн
2.
Разрешить УГР выдать Наркомвнешторгу 300 тонн молибден-концентрата с содержанием металла 51% в обмен на ферромолибден по коэффициенту содержания металла.
Секретарь ЦК
АП РФ. Ф.З. Оп.64. Д.670. Л. 145. Машинопись на бланке: "Всесоюзная Коммунистиче-
ская партия (большевиков). Центральный Комитет". Имеется помета: "Пост. СНК
№ 1461-532сс. 3/VI-41 г.". Незаверенная копия.
Именно И.В.Сталин снабжал Гитлера всем необходимым для его войны в Европе с империализмом... и сделал всё, чтобы после 1945 года советский солдат вернулся с одним мешком своих пожиток в разруху...

Правда, сторонникам КОБ В.М.Зазнобин дал указание считать, что был "заговор генералов" и "подмена доктрины", повторив трёп чекиста А.Б.Мартиросяна - но эта тема будущего полёта... А так - сторонники КОБ будут пока отстаивать концептуальную заповедь от В.М.Зазнобина про "заговор" и "подмену"... как завещал концептуальный проповедник.

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 23.09.2015 в 10:48
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием