Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 13:48   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ну так и задай, кто тебе мешает? Соответствующие ТОЧНЫЕ цитаты из Сталина приветствуются.
НО сначала НЕ ЗАБУДЬ соответствующие цитаты из адольфа алоизыча, свидетельствующие о том, как он страшно НЕ ХОТЕЛ искать "жизненного пространства" на востоке от Германии. Ну просто так не хотел, что у него аж зубы сводило от одной только мысли, что там есть какое-то "жизненное пространство"
То, что сторонники КОБ только пролистали книгу "Ледокол" В.Суворова - в дополнительных доказательствах не нуждается.

Но то, что сторонники КОБ даже не листали книгу "Моя борьба" А.Гитлера - меня обескураживает...

Сторонники КОБ, вы хоть в чём-нибудь являетесь компетентными?
Цитата:
а в ветке про Катынь приветствуются ТОЧНЫЕ цитаты из Сталина, свидетельствующие о его МСТИТЕЛЬНОМ отношении к Польше и полякам.
Я считаю И.В.Сталина мудрым руководителем, в отличии от сторонников КОБ, которые считают И.В.Сталина круглым идиотом, что допускают, что И.В.Сталин оставлял какие-то документы по своим преступным приказаниям.

Я исхожу из того, что есть реальные могилы, есть реальные лица, которые знают методы работы НКВД, и есть официальное заявления этих официальных лиц, которые не опровергают причастность чистых рук НКВД к этому преступлению, а только своим личным мнением обосновывают мотив (причину) тайного приказа И.В.Сталина на исполнение этого преступления...

Я считаю в этом отношении И.В.Сталина - грамотным управленцем...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием