Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 12:48   #80
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
опять косяк ... на карте, выложенной Демидовым, нет фронтов, есть округа ... постарайтесь точно формулировать задачу ...

Р.S. ВВС были и останутся "полувоенной" организацией ...
Сторонников КОБ, которые вооружены мировоззренчески правильной теорией КОБ МВ, претендующей на выражение совершенного знания, я хочу поставить в известность, что классификация на военные округа принята в мирное время, а с началом мобилизации или началом войны - принимается классификация того же самого как военные фронты.

Видите ли, сторонники КОБ, есть ситуации в социальной жизни общества, когда после определённого фактора воздействия на социальную жизнь общества, новое состояние жизни этого общества характеризуется уже другими терминами, и то, что называлось военными округами становится военным фронтом.

В своём вопросе я выставил акцент именно на фронты - подчёркивая тем самым, что меня интересует количество войск СССР и Германии в момент начавшейся войны между ними...

Очень жаль, что сторонники КОБ так и не читали со смыслом книгу "Ледокол" В.Суворова, по содержанию которой ВП СССР сочинили свою аналитическую работу "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием