Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 12:34   #77
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Не волнуйся, знают, как минимум некоторые из...
Но эти цифры не значат ровным счётом нихера.
Красивый выверт... и как опять не вспомнить известные выкрутасы...

Однако, вежливость любого аналитика заключается в представлении метрологически состоятельного базиса для своих оценок - конкретных измеренных (посчитанных) цифр явления, которыми это явление характеризуется. Потому цифры статистики и сравнительные данные, которых не так много - их всего несколько, в качестве вежливости к своим читателям опубликовать стоило бы...

Поверьте мне на слово, что читатели, чаще всего, не такие идиоты, как иногда кажется сторонникам КОБ, и могут иногда по верным статистическим данным сделать верные самостоятельные оценки.

Я вам рекомендую поступить вежливо в отношении своих читателей и для начала решения поставленной задачи темы опубликовать количественные цифры количества войск СССР и Германии на 22 июня 1941 года, которые вы и так знаете, чтобы сами читатели могли самостоятельно сделать верный вывод, что эти цифры не значат ровным счётом нихера.
Цитата:
Раз тебе в голову гражданин Резун вбил такой гвоздь, который обычным путём вытащить не удаётся - будем гланды через жопу вырезать, а что делать...
Попробуйте.

Может быть именно вам, как стороннику КОБ и приближённому индивиду к безымянным подопечным ВП, достанет методологической грамотности хотя бы начать правильно решать простые задачи этой темы с применением теории КОБ МВ от В.М.Зазнобина.

Поверьте мне на слово, я умею непредвзято оценивать потуги сторонников КОБ, когда они с помощью теории КОБ МВ стараются невпихиваемое запихнуть в невпихуемое, и я умею восхищаться и давать высокие оценки, если такие потуги сторонников КОБ того заслуживают.
Цитата:
Отвлекись на секунду от военной сферы, всё равно ты в ней великим экспертом не являешься, и посмотри на то, что простому человеку ближе и понятнее: процесс подготовки к зиме, благо она уже не за горами.
Вот поэтому и нужны простые статистические цифры того, как СССР и Германия к зиме готовились. Как же без приведения цифр любому здравомыслящему читателю понять, что эти цифры не значат ровным счётом нихера при подготовке двух ЖЭКов к зиме своих домов?
Цитата:
И вот после того, как ты сию картинку в деталях представил, ответь сам себе на вопрос: надо ли ЖЭКу устроить у тебя в квартире локальный Ташкент, затопив так, будто за окном -20?
Без конкретных измеренных цифр, которые реально характеризовали бы подготовку к зиме двух ЖЭКов своих домов и реальных измеренных цифр того, что реально было за окном - мне тяжело будет поверить в то, что вы пока голословно представляете для своих читателей.

Я призываю вас, сторонника КОБ, к элементарной вежливости - к публикации данных измерения, с которых начинается решение любой задачи в метрологически состоятельном ключе...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием