Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 11:37   #56
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Старцев А.В.
Советские историки уклонились от ответа на этот вопрос, поэтому я привожу мнение товарища Сталина:
Сталин И.В.:
В условиях, когда мы окружены врагами, внезапный удар с нашей стороны, неожиданный маневр, быстрота решают все (Сталин И.В. Сочинения. Т.5 С.225).
Зачем стороннику КОБ заниматься опять еврейскими выкрутасами и приписывать мне то, что мне не принадлежит?

Та часть текста, что приписана мне сторонником КОБ - принадлежит тексту книги "Ледокол" В.Суворова 2014 года издания - эту часть текста книги я процитировал полностью, вместе с цитатой из Сочинений И.В.Сталина.
Цитата:
Сообщение от Кравчук В.А Посмотреть сообщение
Андрей, мой ответ в другой подаче продублировал Сирин. Видимо этого мало. Третий раз обещал не повторять, поэтому будем создавать условия для Вашей капитуляции.
Какой ответ конкретно вы имеете ввиду?

От сторонника КОБ Е.И.Серова поступило два ответа:

1.
Цитата:
Сообщение от Е.И.Серов
Я таки не понял, а шо, вопросы себе задавать и находить на них ответы умеют только люди той самой национальности?

И таки диалектический метод познания придумал раввин Мойше Шнеерсон?!

Что касается "основной, главный, центральный, приоритетный, самый важный вопрос", то вы, Андрей Викторович, вместе с Резуном, можете полагать таковым, к примеру, вопрос о том, "что кушает Алла Пугачёва на завтрак?"

С чего вы вдруг решили, что ВП СССР обязан ограничивать себя рамками вашего с Резуном обРезуненного миропонимания?!

Если для вас этот промежуточный вопрос, обусловленный, к тому же, двумя "если" возведёнными в ранг истины, является ответом на сакральную тайну мироздания, то кто ж вам с Резуном запретит самоудовлетворяться своими иллюзиями?
Но совершенно непонятно, с чего это вы вдруг решили, что ВП СССР обязан загнать себя в рамки, установленные некими морально-умственными уродцами, и не имеет права ставить себе иные вопросы и находить на них ответы.
И таки при чём тут опять Рабинович?!
2.
Цитата:
Сообщение от Е.И.Серов
Сразу после того, как вы методологически грамотно ответите и обоснуете свой ответ на мой вопрос:
Если сферический конь в вакууме опровергает наличие квадратуры круга и если Шалтай-Болтай свалился во сне, то почему у Васи Шниферсона левая нога на два сантиметра короче правой руки?!
Кстати, я надеюсь, что вы настоящий аналитик и не хам, поэтому не начнёте придумывать всякую отсебятину и, как вы выражаетесь, "по-еврейски" отвечать не на те вопросы, которые вам поставлены.

Приступайте.
На какой из двух вопросов мне думать?
Цитата:
Андрей, мало того, что как пришли, так могли и уйти - кто ж РККА по своей земле ходить запретил?
Интересно, сторонник КОБ представляет себе, что значит перебазировать одну мотострелковую дивизию, например, на 2000 (две тысячи) км?

Как такая операция выглядит?

Хотя бы - сколько железнодорожных составов и времени надо, чтобы такое перебазирование выполнить?

У меня есть все основания считать, что сторонник КОБ настолько безграмотен в вопросах военной истории нашей Родины, что даже приблизительно не представляет, сколько дивизий (или армий) РККА находилось на границе с Германией в 1941 году... и каким таким чудом чудным они могли "как придти, так могли и уйти"...

Жаль, что вы так и не прочитали книгу "Ледокол" В.Суворова, о которой идёт речь в аналитической работе ВП СССР "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова"...
Цитата:
Но ... где Вы у ВП СССР нашли отрицание подготовки РККА к континентальной войне?
А разве ВП СССР где-то отрицал подготовку РККА к континентальной войне?

Видите ли, ВП СССР не настолько глуп, чтобы отрицать такие очевидные вещи, а именно - подготовку РККА к континентальной войне.

Если вы до сих пор не сообразили в чём казус в этом вопросе, то я вам это объясню очень просто - ВП СССР подвязался своими сочинениями отрицать саму возможность очередного "освободительного похода" РККА в Европу в 1941 году против Германии. ВП СССР отрицает агрессивный, наступательный характер подготовки РККА к континентальной войне... и советские планы нападения на Германию в 1941 году.

Жаль, что вы так и не прочитали книгу "Ледокол" В.Суворова, о которой идёт речь в аналитической работе ВП СССР "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова"...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 21.09.2015 в 11:50
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием