|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Старцев А.В.
Советские историки уклонились от ответа на этот вопрос, поэтому я привожу мнение товарища Сталина:
Сталин И.В.:
В условиях, когда мы окружены врагами, внезапный удар с нашей стороны, неожиданный маневр, быстрота решают все (Сталин И.В. Сочинения. Т.5 С.225).
|
Зачем стороннику КОБ заниматься опять еврейскими выкрутасами и приписывать мне то, что мне не принадлежит?
Та часть текста, что приписана мне сторонником КОБ - принадлежит тексту книги "Ледокол" В.Суворова 2014 года издания - эту часть текста книги я процитировал полностью, вместе с цитатой из Сочинений И.В.Сталина.
Цитата:
Сообщение от Кравчук В.А
Андрей, мой ответ в другой подаче продублировал Сирин. Видимо этого мало. Третий раз обещал не повторять, поэтому будем создавать условия для Вашей капитуляции.
|
Какой ответ конкретно вы имеете ввиду?
От сторонника КОБ Е.И.Серова поступило два ответа:
1.
Цитата:
|
Сообщение от Е.И.Серов
Я таки не понял, а шо, вопросы себе задавать и находить на них ответы умеют только люди той самой национальности?
И таки диалектический метод познания придумал раввин Мойше Шнеерсон?!
Что касается "основной, главный, центральный, приоритетный, самый важный вопрос", то вы, Андрей Викторович, вместе с Резуном, можете полагать таковым, к примеру, вопрос о том, "что кушает Алла Пугачёва на завтрак?"
С чего вы вдруг решили, что ВП СССР обязан ограничивать себя рамками вашего с Резуном обРезуненного миропонимания?!
Если для вас этот промежуточный вопрос, обусловленный, к тому же, двумя "если" возведёнными в ранг истины, является ответом на сакральную тайну мироздания, то кто ж вам с Резуном запретит самоудовлетворяться своими иллюзиями? Но совершенно непонятно, с чего это вы вдруг решили, что ВП СССР обязан загнать себя в рамки, установленные некими морально-умственными уродцами, и не имеет права ставить себе иные вопросы и находить на них ответы. И таки при чём тут опять Рабинович?!
|
2.
Цитата:
|
Сообщение от Е.И.Серов
Сразу после того, как вы методологически грамотно ответите и обоснуете свой ответ на мой вопрос: Если сферический конь в вакууме опровергает наличие квадратуры круга и если Шалтай-Болтай свалился во сне, то почему у Васи Шниферсона левая нога на два сантиметра короче правой руки?! Кстати, я надеюсь, что вы настоящий аналитик и не хам, поэтому не начнёте придумывать всякую отсебятину и, как вы выражаетесь, "по-еврейски" отвечать не на те вопросы, которые вам поставлены.
Приступайте.
|
На какой из двух вопросов мне думать?
Цитата:
Сообщение от Кравчук В.А
Андрей, мало того, что как пришли, так могли и уйти - кто ж РККА по своей земле ходить запретил?
|
Интересно, сторонник КОБ представляет себе, что значит перебазировать одну мотострелковую дивизию, например, на 2000 (две тысячи) км?
Как такая операция выглядит?
Хотя бы - сколько железнодорожных составов и времени надо, чтобы такое перебазирование выполнить?
У меня есть все основания считать, что сторонник КОБ настолько безграмотен в вопросах военной истории нашей Родины, что даже приблизительно не представляет, сколько дивизий (или армий) РККА находилось на границе с Германией в 1941 году... и каким таким чудом чудным они могли "как придти, так могли и уйти"...
Жаль, что вы так и не прочитали книгу "Ледокол" В.Суворова, о которой идёт речь в аналитической работе ВП СССР "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова"...
Цитата:
Сообщение от Кравчук В.А
Но ... где Вы у ВП СССР нашли отрицание подготовки РККА к континентальной войне?
|
А разве ВП СССР где-то отрицал подготовку РККА к континентальной войне?
Видите ли, ВП СССР не настолько глуп, чтобы отрицать такие очевидные вещи, а именно - подготовку РККА к континентальной войне.
Если вы до сих пор не сообразили в чём казус в этом вопросе, то я вам это объясню очень просто - ВП СССР подвязался своими сочинениями отрицать саму возможность очередного "освободительного похода" РККА в Европу в 1941 году против Германии. ВП СССР отрицает агрессивный, наступательный характер подготовки РККА к континентальной войне... и советские планы нападения на Германию в 1941 году.
Жаль, что вы так и не прочитали книгу "Ледокол" В.Суворова, о которой идёт речь в аналитической работе ВП СССР "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова"...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 21.09.2015 в 11:50
|