Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 10:51   #55
Андрей Старцев
Форумчанин

Мне снова позвонили мои британские друзья из Чиксендса...

Они с недоумением у меня спрашивают, почему я до сих пор в своих сообщениях к сторонникам КОБ обращаюсь к их здравому смыслу и логике при анализе явлений?

Мои британские друзья из Чиксендса справедливо мне указывают, что для сторонников КОБ не существует другого понимания явления, чем понимание ВП СССР. Как и что понимает ВП СССР, также это и понимает сторонник КОБ, читая концептуальные сочинения ВП СССР. И другого понимания в догматическом мышлении кобовца быть не может. Для другого понимания у сторонника КОБ уже нет мозгов.

Потому, при анализе явления, обращаться к здравому смыслу и логике сторонника КОБ, который раздавлен пониманием явления самим ВП СССР - совершенно пустое занятие... Сторонник КОБ не способен в принципе понять иное, что лежит вне текстов ВП СССР...
В ответ на эти верные замечания моих британских друзей я только развожу руками и оправдываюсь - мне пока тяжело свыкнуться с тем пониманием, что КОБ МВ настолько расплющивает здравый смысл и элементарную логику, что для сторонника КОБ становится совсем не важным работа какого-нибудь автора, которую взялся анализировать ВП СССР - а важным становится только то, что сам ВП СССР в своих аналитических сочинениях по этому поводу строчит. В результате, сторонник КОБ даже не удосуживается читать и сверяться с исходными работами, а полагается только на концептуальные тексты ВП СССР - и полагается на то, что и как понимает сам ВП СССР. Мозг сторонника КОБ жёстко форматируется мнением ВП СССР как единственно верным, и потому любые несоответствия этим генеральным форматным рельсам от ВП СССР - что думать и что говорить по поводу - отражается в следующих проявлениях сторонников КОБ:
  • ...да мало ли чего сам Резун называет главным? Кто читает книгу сам выделяет то, что считает главным.
  • С чего вы вдруг решили, что ВП СССР обязан ограничивать себя рамками вашего с Резуном обРезуненного миропонимания?!
  • Но совершенно непонятно, с чего это вы вдруг решили, что ВП СССР обязан загнать себя в рамки, установленные некими морально-умственными уродцами, и не имеет права ставить себе иные вопросы и находить на них ответы.
Это и есть доказательное проявление сектантского типа мышления сторонников КОБ.

У сторонников КОБ есть только одно спасительное объяснение в этой теме - признать, что они книгу "Ледокол" В.Суворова не читали, потому что все другие объяснения проявляют их дремучую безграмотность, которая прикрыта фиговым листком вызубренных слов из полного собрания сочинений по КОБ в редакции ВП СССР.

У сторонников КОБ есть только одно спасительное оправдание в этой теме - признать, что они руководствуются только текстом ВП СССР и теми выводами, которые ВП СССР в своих сочинениях представляет - а думать, проверять, анализировать, сравнивать и подтверждать выводы ВП СССР сторонники КОБ не в состоянии по причине безусловного доверия текстам от ВП СССР.

У сторонников КОБ есть только одно спасительное разъяснение своего поведения в этой теме - признать, что их заботит только защита выводов ВП СССР, а не нахождение истины, которая первообразная практики...

И у меня уже есть мысль, сменить свою стратегию обращения к здравому смыслу и логике сторонника КОБ, и выбросить из рассмотрения содержание книги "Ледокол" В.Суворова, потому что она сторонниками КОБ и так со смыслом не читана, а также выбросить из рассмотрения содержание книги "Мёртвое море", которая сторонниками КОБ не может быть прочитана со смыслом в принципе - и оставить в этой теме только рассмотрение содержания аналитической работы ВП СССР "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова", - оставить то единственное, что сторонниками КОБ читано, выучено, и безусловно разделяемо - оставить то, что им концептуально знакомо и на что они молятся...
Именно сейчас, по совету моих британских друзей из Чиксендса, я думаю над этой новой стратегией в отношении сторонников КОБ...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием