Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 23:12   #550
Кирилл56
Участник

Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
Как же не говорили вот-же ваши слова:
1Если страна не производит хорошей продукции, но у неё есть электростанции, обеспеченные собственным топливом, то на её валюту можно положиться, т.к. она всегда будет обеспечена электроэнергией.2 И никто не сможет ввести "санкции" против этой страны, перекрыв подачу топлива на её электростанции..
Да, я это говорил, но я не говорил этого: "Делай электроэнергию и будет весь мир ходить перед тобой на цыпочках, но для этого надо уничтожить все чужие электростанции..."
Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
1. Зачем чего-то производить если есть валюта-электричество на которую можно положиться?
2. Если никто не может ввести против этой страны санкции то как можно влиять на эту страну?
3. страны друг с другом торгуют, оттуда и валюта. - валюта это ликвидные деньги, а не какая-то электроэнергия используемая в производстве товаров. Дуй в школу Кирилл.
1) если у других по каким-то причинам нет электроэнергии, а она им нужна, то можно положиться на производство электричества и ничего другого не производить.
2) Ты намекаешь, что такая страна не выполнит своих обязательств по обеспечению своих денег электроэнергией? Тогда лучше с ней и не связываться.
3) я под валютой не подразумеваю какую-то электроэнергию используемую... . Просто эта какая-то валюта будет обеспечена электроэнергией. Когда доллар был обеспечен золотом, золото же никто не таскал, оно лежало в гос. хранилищах, а использовались ликвидные деньги.
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием