18.09.2015, 09:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, да мало ли чего сам Резун называет главным? Кто читает книгу сам выделяет то, что считает главным. Это хоть не трудно понять? Кстати, Ваш стиль чтения меня очень умиляет.
Ждите развернутого ответа.
|
Вот только не надо этих еврейских выкрутасов: "Кто читает книгу сам выделяет то, что считает главным".
Не надо подменять содержание темы такими фокусами. Читайте название темы ещё раз внимательно - вы так сами тему назвали. Это не просто чтение - это анализ...
Тема серьёзная - разговор серьёзный.
Оставьте эти еврейские штучки для других тем - а в этой теме, напоминаю, проводится анализ аналитической работы ВП СССР "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова", которая выполнена по содержанию книги "Ледокол" В.Суворова, и мне меньше всего хочется серьёзно обсуждать чьи-то еврейские выдумки, которые к содержанию книги "Ледокол" В.Суворова не относятся.
В книге "Ледокол" В.Суворова есть главный вопрос книги, который В.Суворов ставит перед читателем:
Главный вопрос моей книги:Если Красная Армия не могла вернуться назад, но и не могла долго оставаться в приграничных районах, то что же ей оставалось делать? В связи с этим, для полного и грамотного анализа аналитической работы ВП СССР "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова", я вам задаю главный вопрос этой темы:
Есть ли у вас какие-нибудь дополнения к ответу ВП СССР на основной, главный, центральный, приоритетный, самый важный вопрос книги "Ледокол" В.Суворова?
Именно на тот вопрос, который задан В.Суворовым в книге "Ледокол", а не тот, который по-еврейски сами себе придумали ВП СССР и на него же по-еврейски ответили... Или вы реально книгу "Ледокол" В.Суворова сами не читали?...
|
|
|