Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 19:11   #9
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, про "партийность в науке" мы уже вели речь на Вашей ветке. Если для Вас самоочевиден факт разных результатов в силу разных подходов (в системности Вашего подхода сильно сомневаюсь - он никаким образом Вам не представлен ... даже в виде ссылки), то ... Ваша цель участия в проводимом мною анализе? Хотя ... "практика - критерий истины".
Вот и я о том же.
Цитата:
П.С. В "засадном полку" можно и всю битву проспать. С другой стороны ... не торопитесь, вникайте. У меня также есть "домашняя" заготовка, которая называется "матрица разбора скрытых смыслов текста", созданная на основе ДОТУ и методики анализа "чёрного ящика" Николая Кузанского. Так ... "мне не страшен серый волк" - все свои карты могу сразу выложить на стол и "играть" в открытую.
Не стоит раньше времени... мне тогда совсем не будет интересно - блицкриг в отношении вас мне совсем не интересен... мне нравятся инверсные стратегии.

В любом случае, пока вы не опубликуете все 9 категорий из ДОТУ, вы навряд ли будете отвлекаться серьёзно на "матрицу разбора скрытых смыслов текста", созданной на основе ДОТУ, и на методики анализа "чёрного ящика" Николая Кузанского... А превентивные удары по козырным аргументам мне и самому не интересны... - я уже писал, что мне интересны инверсные стратегии...

К делу...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием