Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 17:22   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей Викторович, изначально пройдусь по указанным 9-ти категориям ДОТУ. При их разборе некоторые из Ваших утверждений будут рассмотрены "по ходу дела", с остальными будем "работать" индивидуально.
Я даже рекомендую уже на это не отвлекаться - давайте для начала выполним расстановку своих аргументированных войск на карте действий... согласно своих принятых стандартов.
Цитата:
Благодарю за пояснение смысла слова замысел. Следуя ему можно сказать, что даже "перестарался" - полно, а не кратко раскрыл идеи, побудившие ВП СССР обратиться к "Ледоколу" Резуна-Суворова В.Б.
У нас разные подходы - у вас по КОБ МВ, у меня - системный... А полно или кратко - выяснится позже, когда аргументы на карте расставлены будут и начнутся манёвры...
Цитата:
В третьем посте ветки, то, что Вы приняли за замысел, рассмотрено, как вектор ошибки.
То, что у вас в "векторе целей", и находится где-то там за серединой аналитической работы ВП СССР - в сравнении с моим определением замысла ВП (а у вас это в "векторе ошибки") - находится сразу же в первом абзаце этой работы после её названия... - именно ради чего эта аналитическая работа ВП СССР писалась.

У нас разные подходы, потому и результаты будут разные... это же очевидно.

И кто что принял правильно, а кто что неправильно - выяснится тоже позже...
Цитата:
В доказательство непонимания Резуном возможности использования БТ в качестве оборонительного средства ("повозки для пушки") огневой поддержки ликвидаторов прорывов (мобильной пехоты)
...
привёл пример с танком серии БТ. С "обесцениванием" возможностей истребителя И-16 мы разобрались ранее. При разборе всплыла Ваша явная ложь ... так что ... и этот пункт 1.7. буду считать закрытым.
Что считать открытым или закрытым - выясним после манёвров... а пока идёт расстановка аргументированных сил - зачем заранее считать уже выигрышем то, что ещё не случилось - когда вы моих аргументов по этому вопросу ещё не видели?...
Цитата:
Итог:
1. ответ по замыслу ВП СССР дал более развёрнуто, чем Вы хотели;
2. "по ходу дела" дал обоснования профессиональной некомпетентности Резуна в области приоритетного функционального предназначения танков серии БТ, то есть рассмотрел подпункты 1.1. и 1.2. из Вашего 1. пункта.
Вы бы не спешили так... особенно с итогом по замыслу и "вектору целей", а также по "обоснованию профессиональной некомпетентности"... манёвров-то ещё не было...
Цитата:
П.С. Будьте внимательнее ... повторять и указывать на сделанные ответы более одного раза не буду - только ссылка на номер поста - учитесь понимать ответ с первого, ну ... второго раза.
Да уж разберусь как-нибудь...

Сначала давайте закончим подготовительный этап - каждый со своей аргументацией...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 14.09.2015 в 17:39
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием