14.09.2015, 14:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Вы прямо как забанивший ваших друзей модератор рассуждаете. Если банят навечно, значит имеется интерес никогда более ничего слышать от них. Правильной дорогой идёте, гражданин Старцев. Не дадите имён – никто о них и не услышит. Меня же интересуют ники людей, через вас называвших форумчан психически ненормальными.
|
Назвали так только одного форумчанина - С.Игнатова, усомнившись в его вменяемости по его сообщениям, когда я просил сторонников КОБ представить выводы по Боингу с использованием КОБ МВ, а С.Игнатов представил в своих нескольких сообщениях только известные факты, а почему-то выводы перекинул делать мне...
По этому поводу мои британские друзья и высказались.
Кстати, это не первая тема, где мне приходится публиковать сообщения от ранее забаненных форумчан... а также это не первая тема, в который и от сторонников КОБ можно обнаружить разные обзывания, когда за ником нет никакой известности по ФИО.
Если бы сами сторонники КОБ не пользовались такими двойными стандартами - очень многих бы проблем не было - ни на этом форуме, ни в самом концептуальном движении. Я вообще думаю, что озвучивание своих сообщений на этом форуме под настоящими своими ФИО пойдёт только на пользу как сторонникам КОБ, так и всему концептуальному движению КОБ. Просто я до сих пор считаю, что анонимность - это дурной тон...
|
|
|