Цитата:
Сообщение от Sirin
Тю на тэбэ, прэгода!!
I звiдкiля вас черти к нам тащат?!
Зашибись ты сравнил наших дедов, ОСВОБОЖДАВШИХ СВОЮ ЗЕМЛЮ от вторгшихся к ним оккупантов, и зомбо-армию, не имеющую различения добра и зла (читай Библию), устроившую поголовный геноцид с вырезанием женщин, детей и стариков!
Или ты так моего деда оскорбить хотел, дятел?
Так мой дед освободителем в Германию шёл, уничтожать фашизм, а не немецкий народ.
Тебе, валенок, вот этот вот памятник ни о чём не говорит?
Кстати говоря, твоя речь, дятел, весьма универсальна для всех народов пришибленных по голове еврейской Библией - ровно всё тоже самое говорили фашистским солдатам о славянах, ровно тоже самое говорят сейчас бандерлогам о "даунбассцах, лугандонах и прочей русне".
Не думаешь, что это тенденциозно?
|
Это вы сравнили, называя войну (против нечестия [и беззакония] народов сих) мерзостью.
Бомбы с бомбардировщика и снаряды от катюши не разбирались где дети/женщины, а где фашисты. Твой дед супервысокоточным оружием воевал? Дети и женщины не пострадали? Так твой дед тоже не имел различения добра и зла?
Это ты дятел сам осуждаешь своего деда!!!
Бог вообще то в свое время уничтожил основную массу населения ( потоп, у множества народов есть сказания об этом ). Там были и дети и женщины и старики.
Этим я говорю, что Бог не сентиментален!!!
ТВОЙ впссср ГОВОРИТ, ЧТО ЕСЛИ КОНЦЕПЦИЯ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ИСЧЕЗНЕТ В ПОДОБНОЙ КАТАСТРОФЕ.
Кого ты дятел осуждаешь ( исход/второзаконие )? Ты там был?
Ты знаешь, что там творилось?
9. Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
10. не должен находиться у тебя
проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11. обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
12. ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего…
(Книга Второзаконие 18:9-12)
37. ибо они прелюбодействовали, и кровь на руках их, и с идолами своими прелюбодействовали, и сыновей своих,
которых родили Мне, через огонь проводили в пищу им.
(Иезекииль 23:37)
3. и он совершал курения на долине сынов Еннома, и проводил сыновей своих через огонь,
подражая мерзостям народов, которых изгнал Господь пред лицем сынов Израилевых…
(Вторая книга Паралипоменон 28:3)