Цитата:
Сообщение от pregoda
Вы я надеюсь второзаконие читали ( полностью сами )?
Там было не до сантиментов, люди шли зачищать, образно говоря, фашистов, бандеровцев и нечесть/мерзость. Или вы считаете наши деды занимались мерзостью когда освобождали европу от фашизма а затем восточную европу держали в своей сфере влияния? Как видно по сегодняшним событиям нечесть и мерзость поднимает голову.
———————————————— ——
А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души,
но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, [и Гергесеев,] как повелел тебе Господь Бог твой,
дабы они не научили вас делать такие же мерзости, какие они делали для богов своих, и дабы вы не грешили пред Господом Богом вашим.
|
Тю на тэбэ, прэгода!!
I звiдкiля вас черти к нам тащат?!
Зашибись ты сравнил наших дедов, ОСВОБОЖДАВШИХ СВОЮ ЗЕМЛЮ от вторгшихся к ним оккупантов, и зомбо-армию, не имеющую различения добра и зла (читай Библию), устроившую поголовный геноцид с вырезанием женщин, детей и стариков!
Или ты так моего деда оскорбить хотел, дятел?
Так мой дед освободителем в Германию шёл, уничтожать фашизм, а не немецкий народ.
Тебе, валенок, вот этот вот памятник ни о чём не говорит?
Кстати говоря, твоя речь, дятел, весьма универсальна для всех народов пришибленных по голове еврейской Библией - ровно всё тоже самое говорили фашистским солдатам о славянах, ровно тоже самое говорят сейчас бандерлогам о "даунбассцах, лугандонах и прочей русне".
Не думаешь, что это тенденциозно?