13.09.2015, 20:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Удельный вес посетителей данной ветки на число комментов ... один из самых низких на форуме? Почему? ...
|
Вы задаёте такие вопросы, которые демонстрируют полное ваше непонимание того, что происходит в теме...
В этой теме всегда будет огромное количество просмотров при самом минимальном количестве комментариев.
Хватит ли вам знаний по КОБ МВ, чтобы понять почему это так?
Цитата:
|
Форумчане и гости может быть и поучаствовали в обсуждении интересных Вам тем, но они видят элементарную неадекватность поведения её хозяина:
|
У кобовцев всегда есть уникальная способность додумывать за других. Такая же способность есть и у ВП - в редкой аналитической записке отсутствуют выдумки за других людей. Анализ многих ответов от тех, за кого ВП придумал что-либо и опубликовал или провещал - показывает, что ВП постоянно перевирает факты в событиях. Как бы вы не относились к тому же Н.Старикову или Калашникову, однако, даже эти субъекты возмущены тем, что про них несёт ВП...
Цитата:
|
1. Требуя от других в доказательство своих слов приводить хоть какие-то факты, цифры, сам хозяин даже по убедительнейшей просьбе сделать то же самое ... начинает читать нравоучения о том, каким образом их надо подавать. Так кто ж Вам мешает? Покажите высокопрофессиональный мастеркласс подачи статистических данных из достоверных источников с их сравнительным анализом.
|
На этот вопрос я отвечу в вашей новой открытой теме - а если коротко, то с какой стати я буду отвечать на ваш вопрос, когда при его постановке вы предварительно совершили грубейшую методологическую ошибку, на которую я вам и указал, вместо ожидаемого моего ответа по числам - приводя цифры статистики по лётчикам, вы упустили публикацию цифр по этому же вопросу противоборствующей стороны.
Когда допускается такая безграмотность в анализе явлений, меня не интересует всё последующее, что вы начинаете от меня требовать - потрудитесь для начала исправить свою грубейшую аналитическую ошибку - приведите статистику противоположной стороны по этому же вопросу... может тогда и надобность в своём вопросе ко мне отпадёт? - если делать анализ не кобнуто по КОБ МВ, а делать всё системно и последовательно, то мне не придётся даже отвечать - потому что тогда такого вашего вопроса закономерно не будет...
Цитата:
|
2. Вместо того, чтобы какой пост подряд заниматься словоблудием и нравоучениями на будущее ... взяли бы и расписали хоть один раз методику сравнительного анализа имеющихся данных с теоретической или описательной моделью исследуемого процесса. Ибо данные сами по себе без их отношения к интересующим нас процессам - информационный мусор, который и форумчане и посетители не хотят перелопачивать и ... без лишних слов переходят на другие не пустопорожние темы.
|
Зачем же мне учить методологически грамотных кобовцев ПСА, которые вооружены самой передовой и уникальной теорией КОБ МВ, претендующей на выражение совершенного знания?
Неужели кобовцы настолько немощны, что не способны применять теорию
КОБ МВ в решении практических задач, и для них требуется разъяснение ДРУГОЙ теории в решении практических задач?
Это кто кому расписывать что должен?
Я утверждал и утверждаю, что у кобовцев большая проблема в использовании теории КОБ МВ для решения практических задач. Я даже утверждал и утверждаю, что теория КОБ МВ в изложении ВП и не предусматривает решение задач по анализу явлений и для последующего принятия верного решения. Правда, при этом я утверждал и утверждаю, что такие методологические пробелы те же кобовцы способны сами исправить и способны сами развить КОБ МВ до её целостности в части практического применения... правда, пока слабо это дело двигается... но я всегда надеюсь на лучшее...
Цитата:
Думаю ходить вокруг да около просто нет никакого смысла: как Вы там любите писать: "слово и дело"? Переходите от слов к делу. Начинайте хоть здесь работать над любым из заявленных Вам текстов, но прежде, чем это делать:
- введите терминологический аппарат (можно по ходу анализа);
- дайте методику анализа;
- своей работой покажите её работоспособность.
|
На концептуальном форуме по КОБ постить другую теорию для решения практических задач?
Мне интересна другая задача - как применять правильно КОБ МВ для решения практических задач. Вот это я и прошу продемонстрировать кобовцев - перейти от концептуальных слов к концептуальному делу.
Конечно, если КОБ МВ не может быть применена правильно кобовцами и если КОБ МВ не способна дать методы анализа и решений - тогда, конечно - берите сами книги по ПСА - и вперёд осваивать теорию анализа... а потом - идите сюда обратно и решайте с применением ПСА прикладные задачи... Но тогда это к КОБ МВ никакого отношения иметь не будет.
Ну, не копипастить же мне сюда всё ПСА? - зачем же мне заниматься таким глупым занятием?
Цитата:
|
П.С. В свою очередь здесь или на другой ветке или совмещая их, сделаю то, что прошу сделать Вас. Начну с заявленной ранее записки ВП СССР анализирующей книгу "Ледокол" Резуна. Где-нибудь (у Вас ли на ветке, на моей ли), но встретимся. Дальнейшие расшаркивания считаю излишними.
|
Своё участие по анализу книги "Ледокол" и сочинений ВП по этому поводу переношу в открытую вами тему.
|
|
|