Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 16:19   #439
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Кирилл56 Посмотреть сообщение
Согласны?
Вы Кирилл56 оказывается поднаторели в хуцпе.
Я вам приводил высказывание Толстого, чтоб показать, что существует любовь между мужчинами, вы же извратили всё так что назвали Толстого педофилом и разукрасили меня в цвета инцеста! Ну и наглость!
Если тот кусок текста не является свидетельством педофилии Толстого, либо желанием этим заняться,
Вот так новость от последователя КОБ, он называет Толстого педофилом, лично у меня даже таких мыслей не было. Толстой писал о любви, о любви мужчины к мужчине, вы это хоть понять можете? Если следовать вашей логике Кирилл, то действительно, если кто напишет о любви к матери, то это будет инцестом.

Вот пример инцеста по КОБ-Кирилл56
И первый шум листвы еще неполный,
И след зеленый по росе зернистой,
И одинокий стук валька на речке,
И грустный запах молодого сена,
И отголосок поздней бабьей песни,
И просто небо, голубое небо –
Мне всякий раз тебя напоминают.

Кирилл утверждает, что нет любви между мужчинами, но допускает любовь между отцом и сыном.

А вот этот стих наверно гимн гомосексуализма по версии Кирилл56:
Ходят папы под окнами,
Маются.
Ходят папы,
Ужасно волнуются,
Ни с того ни с сего Обнимаются,
Ни с того ни с сего Вдруг целуются.
То становятся сразу Слезливыми
И носы утирают Платочками
.....

Цитата:
ВП СССР:
гомосексуализм в животном мире может быть следствием грехопадения человечества, — такую возможность «интеллектуалы» не рассматривают, хотя и люди, и животные принадлежат одной и той же биосфере, в которой иерархический статус человека выше, нежели прочей живности, а эгрегориальные взаимосвязи биологических видов друг с другом — неизбежная объективная данность".
Спасибо что привели строку от ВП СССР. Я её хотел привести то-же, но подумал она для вас слишком умная.
И что -же мы читаем? Читаем мы то, что это люди виноваты в том, что животные занимаются гомосексуализмом.
Это-же надо додуматься до того, чтоб обвинить людей в том, что мы (люди) эгрегориально заставляем заниматься животных гомосексуализмом.

Привиду вам Кирилл что такое вообще в КОБ иерархический статус человека:

Даже если человек влияет на животных заставляя их мастурбировать, то почему не рассматривается вариант того, что Бог занимается гомосексуализмом и соответственно влияет на низшую ступень в иерархии.

Вот так и писанина от ВП СССР. Люди де виноваты в том, что животные занимаются гомосексуализмом.
Школьник вне форума   Ответить с цитированием