Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 11:53   #647
Андрей Старцев
Форумчанин

В юриспруденции, а В.В.Путин - грамотный юрист (как бы это не расстраивало кобовцев), преступление должно быть объяснено причиной, почему это преступление было совершено - должен быть выявлен мотив.

Ответственно могу заявить, что выдумки кобовцев на счёт того, что на самом деле хотел сказать В.В.Путин, и что и как он зашифровал - это проявление вялотекущей шизофрении и не более того - к этому так и следует относится - как к проявлению этой психической болезни.

В.В.Путин, в отличие от кобовцев, шизофренией не страдает и его практика заговоров в корне отличается от кобовской "теории заговоров". Речь В.В.Путина, в отличие от проповедников КОБ, всегда отличается простотой, ясностью, конкретностью и точностью... да по-людски В.В.Путин с людьми говорит, в отличие от проповедников КОБ, да и нет смысла В.В.Путину говорить абсурды - зачем кобовцы приписывают свои болячки психически здоровому человеку?

Мой вывод следующий - В.В.Путин не шизофреник и нет ему нужды в своих заявлениях говорить абсурды и что-то так зашифровывать, что для расшифровки его заявлений и абсурдов требуются проповедники КОБ - заявления В.В.Путина просты, ясны и понятны.

По Катыни, не отрицая причастность в этом деле чистых рук НКВД, В.В.Путин назвал причину этого преступного расстрела - по его мнению - это была месть И.В.Сталина полякам за трагедию в 20-ых годах. Я считаю, что это очень красивый ход в нейтрализации стратегии, по которой поляки могли раскручивать и далее по нарастающей данный катынский расстрел как геноцид поляков со стороны СССР. Я оцениваю этот ход В.В.Путина как грамотный мат Польше в этом катынском деле, после которого только шизанутые индивиды по своей глупости или по науськиванию со стороны будут раздувать это дело и требовать от России покаяния и "контрибуций" за геноцид поляков...

Кроме того, ещё раз обращаю внимание кобовцев на то, что дело Катыни и дело Боинга - схожи по своим фактам, которые заговорчески могут быть подкинуты, чтобы на основе этих подложных фактов сформировать нужные оценки и выводы, а также создать нужное общественное мнение.

Прозреть кобовцам не предлагаю - их мировоззренческая слепота неисправима - потому в одном деле немецкое оружие, патроны, гильзы и бечёвка для них это неоспоримый аргумент дела рук гитлеровских СС, а во втором схожем деле - сильнейший трупный запах, исчезновение диспетчера и специальный увод самолёта в зону боевых действий - свидетельствует о подложности "улик"...

Когда в дело анализа и оценок вмешивается кобнутая нравственность - двойные стандарты становятся той основой, которую используют кобовцы в своей аргументации - это проявление вялотекущей шизофрении и не более того - к этому так и следует относится - как к проявлению этой психической болезни...

Что касается "моего ответного хода" в представлении каких-то обещанных выводов по делу Боинга - это ещё одно великолепное проявление шизофрении кобовца.

Внимательный читатель этой темы помнит, что я этим делом не занимаюсь и знаю тоже только разные факты, и я предложил кобовцам применить КОБ МВ к разным известным фактам и представить свои выводы по катастрофе Боинга 17 июля 2014 года... - как демонстрацию правильного применения КОБ МВ в восстановлении ещё непроявленных причин происшедшего события.

Кобовец, вы вообще нормальны? - приписывать мне свои шизофренические выдумки и требовать по придуманному от меня ответ?

Если кто из кобовцев не может применить КОБ МВ в решении такой простой и уже банальной задачи и не может представить свои выводы, а скармливает известные факты, и требует выводы от другого - у меня закономерно возникают вопросы к таким кобовцам о их психическом здравии...
Мне тут снова из Чиксендса позвонили...

Ввиду моего презрительного отношения к иностранным языкам, они со мной общаются на шибко ломанном русском, так что извиняюсь за возможные ошибки перевода, но смысл разговора передаю очень точно...

Мои британские друзья проанализировали поведение в этой теме кобовца и сделали следующие выводы:
  • либо сам кобовец не способен применить теорию КОБ МВ для решения этой простой практической задачи;
  • либо сама теория КОБ МВ не предназначена и не даёт возможности решать простые практические задачи.
Мои британские друзья анализировали поведение кобовца в этой теме исходя из того, что имеют дело с психичиски здоровым субъектом.

Мои британские друзья посоветовали по теме Боинга публиковать свои выводы только после того, как кобовец подтвердит, что не способен сам применить КОБ МВ в решении банальной задачи в представлении выводов, либо подтвердит, что КОБ МВ не помогает в решении таких банальных задач...

Ну, я не стал своих британских друзей раньше времени расстраивать...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием