Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2015, 19:50   #646
Промузг
Форумчанин

Старцеву.
Андрей, в русских сказках Иванушка Дурачок всегда супостата предупреждал: "Не хвались на бой идучи, а хвались с боя идучи".
Удельный вес посетителей данной ветки на число комментов ... один из самых низких на форуме? Почему? ... Форумчане и гости может быть и поучаствовали в обсуждении интересных Вам тем, но они видят элементарную неадекватность поведения её хозяина:
1. Требуя от других в доказательство своих слов приводить хоть какие-то факты, цифры, сам хозяин даже по убедительнейшей просьбе сделать то же самое ... начинает читать нравоучения о том, каким образом их надо подавать. Так кто ж Вам мешает? Покажите высокопрофессиональный мастеркласс подачи статистических данных из достоверных источников с их сравнительным анализом.
2. Вместо того, чтобы какой пост подряд заниматься словоблудием и нравоучениями на будущее ... взяли бы и расписали хоть один раз методику сравнительного анализа имеющихся данных с теоретической или описательной моделью исследуемого процесса. Ибо данные сами по себе без их отношения к интересующим нас процессам - информационный мусор, который и форумчане и посетители не хотят перелопачивать и ... без лишних слов переходят на другие не пустопорожние темы.

Думаю ходить вокруг да около просто нет никакого смысла: как Вы там любите писать: "слово и дело"? Переходите от слов к делу. Начинайте хоть здесь работать над любым из заявленных Вам текстов, но прежде, чем это делать:
- введите терминологический аппарат (можно по ходу анализа);
- дайте методику анализа;
- своей работой покажите её работоспособность.

П.С. В свою очередь здесь или на другой ветке или совмещая их, сделаю то, что прошу сделать Вас. Начну с заявленной ранее записки ВП СССР анализирующей книгу "Ледокол" Резуна. Где-нибудь (у Вас ли на ветке, на моей ли), но встретимся. Дальнейшие расшаркивания считаю излишними.

Последний раз редактировалось Промузг; 12.09.2015 в 20:47
Промузг вне форума   Ответить с цитированием