Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Полагаю, это мое личное мнение, что Сталин чувствовал свою личную ответственность за трагедию (связанную с советско-польским военным конфликтом 20-х годов) и совершил этот расстрел, исходя из чувства мести.
Премьер-министр Российской Федерации
Владимир Владимирович Путин.
7 апреля 2010 года.
Если провести грамотный разбор этого заявления Премьер-министра Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, то с точки зрения здравого ума и неискажённой логики в заявлении следует следующее:- к основе реальности относятся два высказывания - "трагедия (связанная с советско-польским военным конфликтом 20-х годов)" и - "совершил этот расстрел";
- к оценке реальности (личному мнению) относятся два высказывания - "Сталин чувствовал свою личную ответственность" и - "исходя из чувства мести".
Сокращая оценочные категории как второстепенные, в заявлении Премьер-министра Российской Федерации Владимира Владимировича Путина по-прежнему остаётся неопровержимым - трагедия (связанная с советско-польским военным конфликтом 20-х годов) и совершённый расстрел как реальные события.
А то, какой "анализ" заявления Премьер-министра Российской Федерации Владимира Владимировича Путина даёт кобовец - это камертонный образец выгибонов концептуальной нравственности и практического применения мировоззренчески правильной КОБ МВ - показатель нравственного и умственного уродства.
Более того, отсутствие со стороны кобовца выводов по фактам катастрофы Боинга 17 июля 2014 года - ставит в тупик развитие конструктивного общения с этим концептуальным индивидом - он сам до сих пор не сделал выводов по приведённым известным фактам, а эта задача-то совсем простая, если кто занимался подробно этим вопросом. Потому такое поведение кобовца не то, что хамство, это уже - пошло...
|
Ну если фразу "Сталин ... совершил расстрел" (добавим сюда БЕЗСПОРНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ для полноты картины "из НЕМЕЦКОГО оружия, НЕМЕЦКИМИ патронами с использованием НЕМЕЦКОГО шпагата) относить к "реальным историческим событиям", тогда андрюша старцев - чемпионка мира по фигурному балету среди девушек 80-летнего возраста. Правда, это никак не связано с его способностями к анализу даже самому элементарному, а скорее говорит об отсутствии таковых. Про "здравый смысл" я не говорю - он у тебя в черепной головке даже и не ночевал уже давно.
Очевидно, что фраза Путиным построена НАМЕРЕНО самым АБСУРДНЫМ способом и предваряется словами "полагаю и это моё личное мнение", чтобы только такие интеллектуальные инвалиды на оба полушария, как ты, могли сказанное дальше принять за чистую монету.
А что касается истории с боингом - я сделал первый шаг - выложил наиболее значимые на мой взгляд ФАКТЫ, теперь твоя очередь - восторженная публика ждёт от тебя обещанных выводов.