11.09.2015, 19:44
|
|
|
Форумчанин
|
Как умилительно читать замыливание темы от кобовцев...
Что же тогда, на "решающую игру" кобовцы сачкуют выйти? - если кобовцы считают сами это "решающей игрой" - так что может быть ещё лучше по возможности продемонстрировать кобовцами применения знаний по КОБ МВ?- Или иждивенчески кобовцы будут ждать ответа от ВП по этому вопросу в очередной аналитической записке, чтобы этот ответ в эту тему просто скопировать? - так на это много ума не надо... даже более того - для этого вообще не надо хороших и глубоких знаний по КОБ МВ...
А сами-то что? - без ВП не можем решить банальную задачу по анализу явления?... Задачка-то - простейшая... На требования-вопросы кобовца относительно того, под каким контролем пишет свои сочинения предатель моей Родины В.Б.Резун, то было бы совершенно глупо мне на это отвечать - этот "английский индивид" не только пишет, но и находится под полным контролем спецслужб - как никак, В.Б.Резун - преподаватель в одной из военных английских академий... - это настолько банальный ответ на кобовские глупые требования, что я на них даже не желаю отвечать.
Другое удивляет - это каким нужно быть дилетантом, чтобы мне ещё такие требования-вопросы выставлять...
А ещё я удивляюсь, насколько можно дремуче не знать кобовцам историю своей Родины... Например, всё про бронетанковую технику можно узнать в замечательной книге Игоря Шмелёва, а совсем не из книг В.Суворова и "британских спецслужб"...
А по "решающей игре", похоже, кобовцам придётся засчитать техническое поражение...
|
|
|