Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 18:36   #624
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев;137081[INDENT

Вместо того, чтобы кобениться и устраивать трёп по-пустякам, - лучше один раз продемонстрировать применение КОБ МВ по анализу и оценке явления, и - как пример, - катастрофа Боинга 17 июля 2014 года... кто там реально напортачил-то?...

[/INDENT]
я так и думал!!! Вся твоя канитель с Катынью была всего лишь разминкой... Настала пора решающих игр, которые наконец-то продемонстрируют твою дееспособность зарабатывать калабашки...

А и в самом деле - КТО??? Неужто Путин дотянулся??? У тебя какой ответ на этот вопрос? Я почему-то думаю, что твой ответ связан с твоими надеждами на пополнение твоего кармана фунтами стерлингами, евро или на худой конец долларами

ЗЫ скажи, андрюша, ты ВСЕРЬЁЗ думаешь, что резун пишет свою макулатуру сам, безо всякого контроля со стороны британских спецслужб???

ЗЫ скажи, андрюша, ты ВСЕРЬЁЗ думаешь, что резун пишет свою макулатуру сам, безо всякого контроля со стороны британских спецслужб???

sergign60 вне форума   Ответить с цитированием