Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 18:27   #622
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Смешные кобовские вопросы, проявляющие их собственное дилетантство...

У меня вся библиотека В.Суворова (В.БРезуна), включая переизданные книги, вся библиотека по КОБ МВ, включая книги и нового издания, вся библиотека А.Ильина, Б.Акунина, Р.Хаббарда, Г.Климова, А.Покровского, А.Архангельского, А.Шевцова, Н.Старикова, П.Экмана, Н.Козлова... отдельные книги других авторов даже не перечисляю...

Нужно дополнительно кобовцам писать, что эта библиотека мной вся собрана и прочитана, а некоторые книги я иногда до сих пор перечитываю?
А где же СЛЕДЫ прочитанного и ОСМЫСЛЕННОГО??? Пока ничего, кроме ЗАВИСТИ к графоману резуну, срубающему фунты стерлинги почём зря, НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ

ЗЫ скажи, андрюша, ты ВСЕРЬЁЗ думаешь, что резун пишет свою макулатуру сам, безо всякого контроля со стороны британских спецслужб???

ЗЫ скажи, андрюша, ты ВСЕРЬЁЗ думаешь, что резун пишет свою макулатуру сам, безо всякого контроля со стороны британских спецслужб???

sergign60 вне форума   Ответить с цитированием