Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 15:14   #614
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Старцеву.
Андрей, про танки и тактику их применения на поле боя мы уже с Вами вели речь ранее? Вновь Вашу память освежать надо? Со своим "пиджачным" военным образованием куда мне тягаться с "мундирщиком"? Поэтому буду иногда задавать Вам нелепые вопросы, думаю снизойдёте до ответов.
Потому я и рекомендовал для этого отдельную тему в этом юмористическом разделе - свести в одну тему все сообщения по встречному анализу экспертизы "Мёртвое море", отчего толку и пользы будет неимоверно.

В любом случае, я ответы дам, только мне хотелось бы, чтобы вы пользовались КОБ и "Основами социологии" и не прибеднялись и не строили из себя слабоумного, прикрываясь своим "пиджаком" - у вас есть бронебойная методологическая основа - КОБ МВ и "Основы социологии" - уж с таким-то оружием не завалить "мундирщика"?

Вы бы не капитулировали так заранее - попробуйте применить КОБ МВ и "Основы социологии" - это хороший способ проверить эти теории на их практическую применимость - а вы потом сами сделаете выводы и оценки.
Цитата:
Если же хотите постраничного и последовательного разбора "Мертвого моря", то ... за мной не заржавеет ... . Только подумайте: оно Вам надо? А форумчанам и гостям? Пока никто из них не изъявил желания ознакомиться с разбором Вашего опуса. Предельная цифра, после которой имеет смысл это делать - хотя бы 3 желающих (Бог троицу любит), кроме Вас и меня.
Постраничного разбора делать не надо - это глупость.

Разбор делать надо по смысловым контекстам - на то есть разбивка экспертизы "Мёртвое море" по главам.

Насчёт форумчан и гостей,... то думаю, что им этого тоже надо - разве все читали "Ледокол", КОБ МВ, аналитику ВП, и "Мёртвое море"? - многим просто интересен тот юмор, который получается в этом разделе, в этой теме при моём общении с кобовцами...

Хотите, я и вас сделаю звездой концептуального ю-туба... вернее - форума?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием