11.09.2015, 14:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Прошу всех читающих найти:
1. Чем именно мнение ВП СССР отличается от «особого» мнения Голубева В.Ф.?
2. Где у ВП СССР необъективные и пренебрежительные слова об этом истребителе и не уважение высказанное к сражавшимся на нём лётчикам?
3. Кто, манипулятивно прикрываясь словами Голубева В.Ф., несёт охинею и чушь?
|
Храбрый поступок.
Впечатляет... Пока ни один кобовец не решился на подобное.
Потому - последовательно и методично.
Первое.
Прошу придерживаться системного подхода - и прежде всего соблюдать такую системную мелочь, как последовательность данных рассмотрения в своём анализе, чтобы не дёргать как попало части анализируемого текста - это дурной тон и хамство аналитика.
Предлагаю вам системно подать встречный анализ и опровергнуть мои оценки сочинений ВП, которые я дал в экспертизе "Мёртвое море" - доказательно показать, что я - ошибся во всём, а ВП, следовательно, во всём - правы.
Экспертиза "Мёртвое море" у меня начинается с тезиса В.М.Зазнобина про комиссию Покровского, которая ДО СИХ ПОР является СЕКРЕТНОЙ и более того - я оцениваю сообщение В.М.Зазнобина как трёп, показывая логический абсурд его "рассуждений" - В.М.Зазнобин говорит о том, чего не могло быть в принципе по здравой логике.
Вы смело пропустили разбор этого момента.
Второе.
Экспертиза "Мёртвое море" у меня продолжается тезисом о "изучении развития взглядов на использование конницы, танков, авиации, артиллерии и других родов войск и видов вооруженных сил, которые господствовали в генеральных штабах ведущих военных держав мира с начала ХХ века" - категоричной поправкой тезиса ВП, что ДОСТАТОЧНО изучения того, что было в Гражданскую войну в России и что опубликовано в теории глубокой операции, наплевав на все остальные "державы мира" с их отстойными "достижениями", потому как у них НЕЧЕМУ было учиться.
Вы храбро пропустили разбор и этого момента.
Третье.
Далее в экспертизе "Мёртвое море" я явно ОБВИНИЛ сочинителей ВП в том, что они НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ категории ДОТУ для проведения анализа и вывода своих оценок.
Вы геройски пропустили разбор даже этого момента.
Четвёртое.
Экспертиза "Мёртвое море" у меня далее продолжается разбором тезиса о танках серии БТ по тезису ВП о их "малокалиберной пушчонке и гарантировано противопульным-противоосколочным бронировании", которые ВП умудрились сравнить с "современным бронетранспортёром с отсеком для десанта" вместо танковых монстров Вермахта 1941 года...
И я уж ничего не напишу здесь про танковую дуэль и путаницу ВП про танк А-20...
Вы отважно пропустили разбор и этого момента.
Пятое.
Экспертиза "Мёртвое море" у меня далее продолжается разбором тезиса о танках серии КВ...
Нужно ли вам напоминать, как вы мужественно пропустили разбор и этого момента?
Шестое.
Далее в экспертизе "Мёртвое море" я явно указал на абсурд, когда привёл сведения из второго тома "Мёртвая вода" и сведения из анализируемой записки ВП, ОБВИНИВ ВП в склерозе, когда в одних материалах КОБ пишется одно, а в других материалах КОБ по этому же вопросу пишется другое... как в Библии...
Вы браво пропустили разбор и этого момента.
Седьмое.
Далее в экспертизе "Мёртвое море" я явно ОБВИНИЛ ВП, что:
По книге В.Б.Резуна «Ледокол» ни один вопрос анонимными аферистами ВП СССР доказательно не был рассмотрен – никакой от них статистики и сравнительных данных. Ни на один вопрос, которые заданы в книге «Ледокол», анонимные аферисты ВП СССР не ответили. Интеллектуальная позиция аферистов ВП СССР – полна сочинённых выдумок. Вы новаторски пропустили разбор и этого момента...
Восьмое.
Вы начали "разбор" экспертизы "Мёртвое море" с СЕДЬМОЙ главы...
Именно в этом заключается ваша концептуальная и методологическая грамотность и познания КОБ МВ и "Основ социологии"?
Вы бы сделали тогда ещё смешнее - начали бы встречный анализ с последней опубликованной главы экспертизы "Мёртвое море" - с главы ТРИНАДЦАТЬ - и двигались бы шиворот навыворот - это убойная была бы демонстрация концептуальной грамотности применения КОБ МВ кобовцем...
Девятое.
Об остальном напишу в следующих сообщениях - я до сих пор пребываю в шибко повышенном юмористическом настроении... чего и читающим эту тему желаю...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 11.09.2015 в 14:15
|
|
|