|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, мне Путин, ВП СССР, Вы и ... даже ... Сам Бог в выборе того, что считать верным, а что ложным - не указ. У меня, как и у Вас есть дарованная Богом свобода выбора того, что считать ложью, а что истинной. Кстати, 3200 поляков, возможно, и есть та самая озвученная Путиным "месть Сталина" (запросите у своего кореша Сергея Владимировича Мироненко архивные данные на этот счёт - он же Ваш идейный двойник - безусловно даст полистать оригиналы их разстрельных дел), тем палачам, которые безсудно убили, как минимум, 80 тыс пленных красноармейцев, устроили геноцид белорусов, украинцев и русских. Переубеждать Вас в чём-либо у меня нет ни желания ни намерения - "вольному воля". К чему же все эти посты? Так это хоть и Ваша ветка, но ... больно смотреть на Вас и оставлять одного в столь плачевном состоянии.
|
Вы просто ещё не представляете, насколько это круто, что ни В.В.Путин, ни ВП СССР, ни я, ни даже Сам Бог в выборе того, что считать верным, а что ложным - вам не указ.
В связи с этим радостным для меня событием, я себе позволю дать вам ещё одну полезную рекомендацию - кроме анализа "Мёртвого моря" и доказательного представления моих ошибок в оценке сочинений ВП в этом юмористическом разделе форума, можно вам отработать практическое применение КОБ МВ по анализу и оценке ещё и других социальных явлений.
Например, было дело, когда в известном году 11 сентября обрушили два известных здания... Тут же вышла аналитическая записка ВП с анализом и оценкой этого явления с версией зачинщиков этого преступления. Сторонники КОБ были очень довольны такой аналитикой.
Например, было дело, когда в известном году "утонула" российская подводная лодка... И тоже - тут же вышла аналитическая записка ВП с анализом и оценкой этого явления с версией зачинщиков этого преступления. Нет смысла говорить о том, насколько сторонники КОБ были довольны и в этом случае.
Например, было дело, когда в прошлом году в июле месяце "потерпел" катастрофу не менее известный Боинг... И не надо к бабушке-гадалке бегать - тут же...
Вы в качестве применения знаний КОБ МВ могли бы дать анализ и оценку этого явления с версией зачинщиков этого преступления по крушению Боинга 17 июля 2014 года? - почти та же история, что и про Катынь, только год другой и, возможно, преступники совсем другие... - но такие же обвинения и такие же отпирания...
Я к тому даю эту рекомендацию, что эта задача может быть не только вам интересна (анализ и оценка катастрофы Боинга 17 июля 2014 года), но и будет интересна, возможно, другим - не все же кобовцы компетентны, как вы, по теме "Мёртвого моря", да и не каждый кобовец дочитает с пониманием до середины мою частично опубликованную экспертизу...
Кроме того, не всё же ждать готового от ВП по анализу и оценке катастроф - когда там ВП соизволит снизойти до этой темы, а тут, наконец-то, можно уже и самим кобовцам, кто изучает КОБ МВ и "Основы социологии", начинать пробовать применять свои знания и начинать проводить анализ, начинать выдвигать свои оценки и выводы на основе мировоззренчески правильной КОБ МВ...
Эффективность и значимость теории всегда лежит в области практики - например, как частность, - насколько можно верно восстановить непроявленное и дать правильно оценку явлению на будущее в его развитии.
Вместо того, чтобы кобениться и устраивать трёп по-пустякам, - лучше один раз продемонстрировать применение КОБ МВ по анализу и оценке явления, и - как пример, - катастрофа Боинга 17 июля 2014 года... кто там реально напортачил-то?...
Так покажите – слово и дело КОБ МВ…
В довесок:В сообщении выше вы привели объёмную цитату из "Мёртвого моря".
Я дам вам хорошую подсказку: чтобы показать доказательность вашего вывода, который на ваш взгляд эта объёмная цитата подтверждает, вам следует далее доказательно показать, что мои оценки тех тезисов ВП, которые я рассматриваю - ошибочны.
Вам просто следует доказать, что правы ВП в своих тезисах, а я - ошибаюсь.
Тогда даже мне будет ясно, что у ВП всё дано в тезисах верно и правильно, методологически грамотно - и что это и так реально целостная концепция, которую не следует поправлять моими ошибочными замечаниями, и которую и так не стыдно предлагать для изучения в обществе.
А пока же – слово и дело…
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 11.09.2015 в 11:12
|