Цитата:
Старцев
Цитата:
|
Промузг. Перечитайте свои же клавиатурописи в "Мёртвом море". Зачем вновь подрывать уже освещённую Вами же тему типа: "Старцев хорошо изучил учение весёлых пенсионеров, но осваивать этот бред не берётся ни под каким соусом"? "Насильно мил не будешь", или "ну ... не шмогла я ... не шмогла!", или "обыдно ... да?" - шизофренеческие увещевания секстанского общества свидетелей КОБ, которые Я - А.В. Старцев с превеликим удовольствием сливаю в унитаз, так как они не могут логически и без мистики объяснить мои гениальнейшие кульбиты железобетонных доказательств, разоблачающих, как "весёлых пенсионеров", так и выпасаемых ими КОБ-Овцев.
|
Похоже, что вы больны...
Мне нечего к этому добавить.
|
Стр. 36 и 37 «Мёртвого моря. Часть I.»
Одни представители из концептуального одержимого Братства (КОБ) ставят мне в упрёк то, что я рассматриваю в своих публикуемых экспертизах сопутствующие мелочи по КОБ, а серьёзные и фундаментальные положения методологии КОБ по их существу не рассматриваю, потому как реально в качестве ошибок рассматривать – нечего. Оттого в моих публикуемых экспертизах по КОБ – одни несерьёзные и сопутствующие мелочи, принципиально не влияющие в КОБ ни на что, и ничего в КОБ не меняющие.
Этот упрёк справедлив – в проведении своей экспертизы я использую метод, на первом этапе которого, после системного ознакомления с методологией КОБ, требуется провести системный анализ результатов применения этой методологии. После анализа результатов применения методологии – будет этап системного анализа самой методологии КОБ.
…
Другие представители из одержимого концептуального Братства ставят мне в упрёк то, что я совсем не понимаю методологию КОБ по причине своего демонизма и одержимости – оттого мне в принципе не дано понять методологию КОБ.
…
А есть представители из одержимого концептуального Братства, которые ставят мне в упрёк то, что я, понимая методологию КОБ – её не принимаю.
А уж как этот упрёк справедлив! – мне очень тяжело принимать этот очумелый трёп в качестве результата применения методологии КОБ от анонимных аферистов ВП СССР, у которых от природы явно отсутствует и демонизм, и одержимость. Один соборный интеллект, да и только…
Кроме того, есть представители из одержимого концептуального Братства, которые ставят мне в упрёк то, что я отказываюсь от общепринятой терминологии КОБ в своих практических курсах-исследованиях – и тем самым совершаю преступление против самой человечной методологии познания – замалчиваю методологию КОБ…
Этот упрёк – в самую десятку! – я иногда провожу практические курсы-исследования по вопросам управления социальными явлениями. И на моих практических курсах-исследованиях, которые проводятся в рамках Школы системного управления «Стандарт», нет никакой мистики, эзотерики, научной фантастики, идей-иллюзий, бредового символизма, больных фантазий, шизофренических замыслов, идиотских и дебильных суждений, а также нет терминологии КОБ – нет всего того, что можно во всей красе наблюдать на образовательно-пропагандистских семинарах по КОБ «Мёртвая вода» в концептуальном Братстве. Я – не кобовец.
И это – ещё не все упрёки – есть представители из одержимого концептуального Братства, которые ставят мне в упрёк то, что из-за собственных проблем с психикой и внутренней неудовлетворенности я пытаюсь постоянно в чём-то обвинить анонимный коллектив ВП СССР, который проделал огромную работу и написал целостную концепцию. В результате этих проблем мои поиски превратились не в развитие КОБ, как в других инициативах, а в попытку найти что-то у анонимного коллектива ВП СССР и ущипнуть его за «хвост», и когда мне кажется, что это удаётся – сразу следует щенячья радость на тему – «ну, я же говорил!».
А вот этот упрёк – суждение обиженного концептуального дилетанта, страдающего за иконку КОБ. Если анонимному коллективу ВП СССР достанет ясности ума исправить тот трёп, который я нахожу в их КОБ – у них реально будет более целостная концепция, которую будет не так стыдно предлагать для изучения в обществе. А пока же – слово и дело…