10.09.2015, 22:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Поясните, зачем мне анализировать ваш труд, если я оценил его очень низко?
|
Вам настоятельно рекомендую ничего не анализировать - это вредно для вас.
Эта функция головного мозга может развить ещё больше ваши фантазийные наклонности - вы сочинили мои бизнес-семинары по теме критики КОБ МВ, которых ещё не было в природе... Вы только представьте, что может случиться с вашим завихрённым умом, если ещё вам начать что-то из моего анализировать...
Если вы ничего до сих пор не поняли, то для вас, как концептуального выдумщика, поясняю персонально - научитесь для начала отвечать за свой трёп, чтобы вас можно было воспринимать как индивида, который может писать что-либо серьёзнее собственного бреда...
Цитата:
|
(Судя по вашей жалобе иной оценки ему никто не предал. Не отчаивайтесь - современники никогда не признавали гения при жизни.)
|
Свои соболезнования переадресуйте ВП - очень уж они в расстройстве, что идиоты никак не могут понять ими написанное, и что недоумки до сих пор ничего не воспринимают, а бандерлоги до сих пор не обсуждают их сочинения по КОБ МВ...
Вы даже не представляете, какие там сопли по этому поводу... - не зря же эти стенания иногда выплёскиваются даже на страницы аналитических сочинений ВП... - я, например, по своему отношению к КОБ МВ подхожу под все их оскорбительные хамские определения...
|
|
|