Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 19:55   #605
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, вы хотите, чтобы Ваша ветка ещё была бы заполнена мною цитатами из "Мёртвого моря"? Для подтверждения Вашей эффективной и более действенной методики анализа материала? Думаю, что на экскурсию в этот дремучий лес с водящимся в нём пестуемым Вами зверком - "мировоззренческое косоглазие" можно сходить ради интереса только один раз. В другой раз только в исследовательских целях, ну ... или для стёба.
Вы напугали ёжика голыми ладонями...

Никто даже не рыпается проводить встречный анализ тезисов "Мёртвого моря" и указывать доказательно по сравнительным данным мои "ошибки" в части оценки весёлых сочинений от ВП.

Вы можете восполнить сей досадный пробел - и в разделе юмора открыть тему по опровержению моих оценок в части ВП, которые можно взять из "Мёртвого моря" - пока ещё частично опубликованной экспертизы (главное смысловое слово - "опубликованной").

Возьмите ЛЮБОЙ тезис из "Мёртвого моря" и доказательно покажите мои ошибки. Или вы также, как и ВП, ничего серьёзного в "Мёртвом море" не узрели?

Вот и посмотрим в отдельной теме юмористического раздела, какой дремучий лес есть, в том числе, и в КОБ МВ...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием