Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 15:56   #407
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Кирилл56 Посмотреть сообщение
это не есть любовь. Желание всунуть кому-нибудь с любовью не связано. Трахать можно кого угодно и без всякой любви.
Кирил, я уже говорил вам, что вы не уважаете читателей не разбивая своё буквоблудие на параграфы.

Кирил, вы опустили любовь до животных инстинктов, я же имел в виду любовь возвышенную, ту о которой писал великий русский писатель Лев Толстой:
Цитата:
«Второй Ивин - Сережа - был смуглый, курчавый мальчик, со вздернутым твердым носиком, очень свежими красными губами,которые редко совершенно закрывали немного выдавшийся верхний ряд белых зубов, темно-голубыми прекрасными глазами и необыкновенно бойким выражением лица. Его оригинальная красота поразила меня с первого взгляда. Я почувствовал к нему непреодолимое влечение. Видеть его было достаточно для моего счастия; и одно время все силы души моей были сосредоточены в этом желании: когда мне случалось провести дня три или четыре, не видав его, я начинал скучать, и мне становилось грустно до слез. Все мечты мои, во сне и наяву, были о нем: ложась спать, я желал, чтобы он мне приснился; закрывая глаза, я видел его перед собою и лелеял этот призрак, как лучшее наслаждение».
промити:
Цитата:
Как ни покажется вам это странным - но все, извиняюсь, демагоги и бездумные болтуны, именно так и реагируют на это - любовь уравнивают с сексом или с физиологическими потребностями и т.п.
Совершенно с вами согласен, для Кирилов Любовь=секс

Вопрос остался открытый:
Можно ли считать нравственной нормой мироздания однополую любовь (не путать с однополым сексом)?

Последний раз редактировалось Школьник; 10.09.2015 в 16:08
Школьник вне форума   Ответить с цитированием