Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Как это кем подразумевается?
Как минимум - это подразумевается теми индивидами, кто ознакомившись с КОБ МВ, решил изучать и осваивать КОБ МВ по 5-6 страниц в день с карандашом в руках...
|
Как максимум, был подтверждено
"предположение" Промити: "А.В. Старцев не получил "обещанного" ему лично АК ВП СССР "эликсира" мудрости, хотя он ...
осваивал КОБ МВ по 5-6 страниц в день с карандашом в руках"
Цитата:
|
Как минимум, именно такие индивиды предполагают, что в ходе изучения и освоения КОБ МВ они приобретают правильное мировоззрение, начинают различать процессы, начинают уметь правильно думать и делать адекватные выводы в своих рассуждениях, и даже ошибившись - будут способны находить свои промахи и способны исправляться, выходя на правильное решение. Кроме того, такие индивиды предполагают, что изучение и освоение КОБ МВ приведёт к изменению ТСП... и они станут по ТСП "лучше", чем были ранее...
|
Перечитайте свои же клавиатурописи в "Мёртвом море". Зачем вновь подрывать уже освещённую Вами же тему типа: "Старцев хорошо изучил учение весёлых пенсионеров, но
осваивать этот
бред не берётся ни под каким соусом"? "Насильно мил не будешь", или "ну ... не шмогла я ... не шмогла!", или "обыдно ... да?" - шизофренеческие увещевания секстанского общества свидетелей КОБ, которые Я - А.В. Старцев с превеликим удовольствием сливаю в унитаз, так как они не могут логически и без мистики объяснить мои гениальнейшие кульбиты железобетонных доказательств, разоблачающих, как "весёлых пенсионеров", так и выпасаемых ими КОБ-Овцев.
В этой связи хочется ещё раз попросить проанализировать с помощью Вашей же методики процитированные мною Ваши же два абзаца, ну ... и чтобы честно было: соотнести сравнительный анализ по Вашей методике этих двух абзацев с шизофреническими стандартами. Жду ...