Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 15:02   #404
Кирилл56
Участник

Школьник: "У меня сосед любит мужчин. Можно ли считать нравственной нормой мироздания однополую любовь?" - это не есть любовь. Желание всунуть кому-нибудь с любовью не связано. Трахать можно кого угодно и без всякой любви. На форуме boxing.ru какой-то дагестанец писал, что в его части была парочка солдат, любивших не то овец, не то какую-то иную живность... Это - половой (детородный) инстинкт, но в извращённой форме удовлетворения. И чем чаще он удовлетворяется, тем больше хочется. Ты бы ещё спросил, можно ли считать наркотическую зависимость любовью к наркотикам. Типа, я не наркоман, я просто очень люблю наркотики. Или, там, Чикатилло тоже очень любил кое-чего делать. Мы же не будет считать это любовью к ...?
Про себя: в какой-то момент я очень полюбил свою страну. Тогда во мне вдруг проснулось критическое мышление. И я обратил внимание, что всё то, что мне по ТВ говорят (и чему я верил без всяких вопросов) очень противоречиво. Следовательно, мне банально врут. Тогда у меня и появился интерес к политике, истории, к положению дел в России и в мире. Так, кстати, я вышел на лекции К.П. Петрова в и-нете.

Последний раз редактировалось Кирилл56; 10.09.2015 в 15:49
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием