Цитата:
Сообщение от inin
Так бы сразу же и сказали, что вы – специалист по роботам. Заработались чуток, и людей решили в свою профессиональную модель затолкать. , и ни при каких обстоятельствах им не будет. Не вижу разницы между вашим мнением и критикуемых вами “отворачивающих глазки и изнеженных” оппонентов.
|
Я описывал воззрения (либо то, что они за них выдают) своих оппонентов. Думаю, это было понятно.
Данные заключения следуют из предположения. Совесть - сущность, дистанционный управитель от Бога. Кстати, выданного вами. Ранее думал, что вы хохмили. Но после этого поста мнение начинает меняться.
Но вы, мало того, что сами выдали такую конструкцию, ещё и обвинили в её авторстве меня. Браво, маэстро манипулятор!
зы: Последний пост достаточно чётко пояснил с точки зрения теории множеств про Совесть, Нравственность и Праведность.
О таких конструкциях, как свобода выбора, воли в них речь не шла. Не надо мешать всё в кучу. Не биоробот человек благодаря им, но никак не Совести, либо Нравственности, либо Праведности. Инин - вы подставляетесь. Вы наиболее "великий из представленных комбинаторов". С вами более интересно, но иногда и вам приходится включать тупость, дабы просунуть "ложку лжи". Ведь так?