Цитата:
Сообщение от садовник
Таки да. Обычно рыгают... упырёныши. Вы тоже рыгаете от моих постов?
По существу, а не по морде, общаться наотрез отказываемся?
Я видел вашу обновлённую версию Совести. Ваше последнее уточнение несколько улучшено и только. Вот якобы эти "три невнятного содержания слова" должны ясно и чётко раз и навсегда для всех пояснить, что это такое? Не, я не издеваюсь, я абсолютно серьёзен. Аналог ваших определений. Совесть - это это, а не то, ну чё вы не понимаете что ли. Вы - ребёнок что ли пользоваться такими определениями, да ещё с хамскими наездами на несогласных? 2014 - это не год поступления в первый класс, надеюсь? А Праведность и нравственность...
зы: Меня не интересует, чем тащит от моих постов.
|
От стихов ваших.
Посты просто малоинформативны по избыточности лирики и самолюбования. Вот и эти 3 слова -о чём речь, ХЗ.
Своё хамство вы видимо наставлениями считаете и оно как бы уже и не хамство.
Если видели новую версию, что помещало сразу перейти к её критике?
Про первый класс не возражаю.
Так вот. Мне, как новичку по жизни ни о чём не говорят ваши слова: праведность и нравственность, поскольку я ещё не столкнулся с пастырями духовными от церкв (
и философами с их видением научности), которые и навешивают эти разграничивающие людей ярлыки в силу своих стереотипов и гешефтов.
Не применяют в моём окружении таких слов, рядом люди всё больше простые. Говорят , что человек тот или иной справедлив и поступает по совести.
Но вот понятие справедливость я уже усвоил, поскольку, когда на рыбалку взрослые меня с собой не берут, становится обидно. Поэтому я для себя решил, что когда вырасту обязательно буду поступать по совести и своего сына брать. Прошла пара лет, как раз незадолго до школы и я понял почему меня не брали тогда, а сейчас пожалуйста.
И немного скорректировал понятие справедливости и совести...
Совесть сравнивается со справедливостью. (версия)
Поступай в отношении других так, как хотел бы, чтобы поступали в отношении тебя. или
"Возлюби ближнего, как самого себя."