Школьник.
С этого момента поподробней. Чему конкретно в определении ВП противоречит представленная модель?
(Если бы вы потрудились думать, то пришли бы к заключению, что только раскрывает.
Так как следующее взято непосредственно из трудов ВП:
1) Понимание нравственности, как иерархически упорядоченного множества элементов "правильно-неправильно-неопределено".
2) Понимание Праведности, как иерархически упорядоченного множества "правильно-неправильно" заданного непосредственно Богом.
3) Сравнение данных множеств.)
А что же я своего добавил? А ничего. Изложил всё это с позиции теории множеств и всё!
(Уж на сковородке меньше вертится, чем вы, господа махинаторы.)
К сожалению, ни "Великих инквизиторов", ни "Великих комбинаторов" я тут не вижу. С великими интересно, а это мелюзга, способная лишь тявкать. Обмельчали, идущие дорогой тёмной... но это закономерно с точки зрения теорий информации, которую они на дух не переносят и оттого всякий раз вляпываются в собственную лажу.
НИКТО из оппонентов так и не посмел привести собственных определений!
Мужество овцы такое же кудрявое, как шерсть!
(А в мировоззренческом лохотроне вам будет предоставлена возможность ощутить истинную ценность зарабатываемых на лжи сребренников.... данное следует из постулатов теории информации и управления - это не моя хотелка, как бы вам того не желалось представить. Я уже вам данное доказывал и не раз... не внемлите - это ваш выбор).
Последний раз редактировалось садовник; 09.09.2015 в 23:52
|