Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 19:20   #389
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от al2014 Посмотреть сообщение
Это определение уже устарело.363
Меня не удивляет ваша невнимательность.
От ваших постов за версту веет "нарциссизмом"- тащитесь от своей писанины.

И таки да! Поэзия не ваш конёк. Блевотно получается.
Таки да. Обычно рыгают... упырёныши. Вы тоже рыгаете от моих постов?

По существу, а не по морде, общаться наотрез отказываемся?
Я видел вашу обновлённую версию Совести. Ваше последнее уточнение несколько улучшено и только. Вот якобы эти "три невнятного содержания слова" должны ясно и чётко раз и навсегда для всех пояснить, что это такое? Не, я не издеваюсь, я абсолютно серьёзен. Аналог ваших определений. Совесть - это это, а не то, ну чё вы не понимаете что ли. Вы - ребёнок что ли пользоваться такими определениями, да ещё с хамскими наездами на несогласных? 2014 - это не год поступления в первый класс, надеюсь? А Праведность и нравственность, вы, возложивший на себя лавры Белинского, как-то не удосужились определить.

Ну вот кто данные субъекты? Фанатики или провокаторы? Вопрос провокационно-риторический.

Хамим, не нравятся определения. Давайте своё. Хрена ли вы импотенствуете нигилизируя? Даете определение внятное - будут вопросы, а то из-под кровати хрень брякнет и опять под кровать - меня тютю. Оплата за троллинг лишь усугубляет ваше положение. Возьмите ручку, блокнотик и запишите. Потому как обычно потом такие "аналитики" выдают одну и ту же сакраментальную фразу: Ну кто же знал. Я - знаю, я вас предупреждал. Не поленитесь - запишите. Для меня это уже пройденный этап. Всегда одно и тоже. Каждый упырь свято верит, что его минует чаша сия. Ни разу исключения из правил не было. Вся гадость всенепременно возвращается породившим её.

зы: Меня не интересует, чем тащит от моих постов. Давайте по содержанию. По терминологии. Что вам не нравится в представленной модели? Какие ваши предложения?

Последний раз редактировалось садовник; 09.09.2015 в 19:43
садовник вне форума   Ответить с цитированием