Цитата:
|
1. Хвосты по моим не отвеченным вопросам.
|
Все предидушие вопросы заданные ранее Вам снимаю - см.
пост 53.
Андрей,
какие именно хвосты Вы ещё хотите получить? Список? На каждый пункт из Вашего списка будет либо дана ссылка на пост, где ответ уже есть, либо дан изчерпывающий ответ.
Цитата:
|
2. Практическое применение "тезисов" КОБ МВ сторонниками КОБ.
|
Андрей, "тезисы" не применяют. Применяют методики.
Какие методики Вас интересуют: (само)оценки ТСП, МДП, ПФУ и т.д.? Кстати, ПФУ мы с Вами подробно разбирали ... решили по второму кругу? Готов даже по Вашей методике данной в
посте 53 для тех, кто не в курсе.
Цитата:
|
3. Практическая проверка "тезисов" КОБ МВ сторонниками КОБ.
|
Практическая проверка "тезисов" ("Мир народам, земля крестьянам, заводы рабочим" и им подобных)
чем отличается от практического применения методик КОБ? После разъяснения будет ответ.
Цитата:
|
Методика - ПСА, потому что ПФУ для таких задач в том виде, как она дана ВП (что 7-ми этапная, что 8-ми этапная) - не годится без коренной переработки.
|
Приемлемо.
Дайте ссылку, где изложен терминологический аппарат ПСА.
Цитата:
|
Терминологический аппарат - ДОТУ или ПСА. Лучше ПСА, потому как в ДОТУ нет в явном виде этапа анализа данных и этапа принятия решения.
|
Забегая немного вперёд (для освежения матчасти):
1. и 2. этапы ПФУ - анализ данных;
переход от 4. к 5. этапу ПФУ - принятие решения.
Цитата:
То есть, ответа на мой очень смешной вопрос у вас, как всегда, - нет...
КАКИЕ ЕЩЁ СЕКРЕТЫ, КРОМЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ СОВЕТСКОГО РУКОВОДСТВА, НУЖНО ОТ НАС ХРАНИТЬ БОЛЕЕ 70-75 ЛЕТ СО ВРЕМЁН ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ??? Может быть, вы постараетесь применить ДОТУ, КОБ и что-нибудь сочините толкового в ответ на мой самый смешной вопрос по этой теме?
|
см
пост 195 . Для Вас разкрою суть этого поста: после описанного государственного переворота никого, кто принимал в нём деятельное участие, начиная с Н.С. Хрущёва, и ни как (Вы думаете, что их интересовала историческая правда) не интересует (и не интересовал) И.В. Сталин и его имидж на сотни лет вперёд. Сейчас их интересует тихое вытеснение этой темы из информационного пространства, поэтому "будоражить" её не в Ваших интересах. А вот
почему либероиды, находясь у власти
во времена ЕБНа не открыли все так интересующие Вас архивы? Этот
вопрос обоснованно нужно задать Вам.
Цитата:
|
И на будущее - вот только вообразите, хотя я понимаю, что это вам будет сделать не просто - но я совершенно не забочусь о мнении других обо мне в этой теме... Мне всё равно, кто про меня что думает...
|
Воображать - Ваша прерогатива. Лучше соображать.
Цитата:
|
Важнее, как воспринимаются ваши сообщения на фоне моих...
|
Меня не очень интересует форма подачи Ваших сообщений на фоне моих (не отрицаю её важности), более всего меня интересуют суть сообщений.