Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 14:04   #542
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Будьте любезны, огласите весь список интересующих тем. Хотя бы первые три позиции. Укажите методику (или методики), которые собираетесь применять при их анализе, предварительно введя применяемый в каждой из тем терминологический аппарат.
1. Хвосты по моим не отвеченным вопросам.

2. Практическое применение "тезисов" КОБ МВ сторонниками КОБ.

3. Практическая проверка "тезисов" КОБ МВ сторонниками КОБ.

Методика - ПСА, потому что ПФУ для таких задач в том виде, как она дана ВП (что 7-ми этапная, что 8-ми этапная) - не годится без коренной переработки.

Терминологический аппарат - ДОТУ или ПСА. Лучше ПСА, потому как в ДОТУ нет в явном виде этапа анализа данных и этапа принятия решения.
Цитата:
П.С. Какой из Вас "историк" малочисленные (откровенный бред Ваших аргументов отпугивает даже явных фанатов) посетители данной темы разобрались - никто из них даже не помыслил вписаться за Вашу гипотезу и методику её обоснования. Подумайте о своей компетенции во вновь приводимых темах, ибо удельный вес желающих ознакомится с их "научными" исследованиями может стремительно покатиться к нулю и только местные "психотерапевты" продолжат бороться за улучшение Вашей психодинамики.
То есть, ответа на мой очень смешной вопрос у вас, как всегда, - нет...
КАКИЕ ЕЩЁ СЕКРЕТЫ, КРОМЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ СОВЕТСКОГО РУКОВОДСТВА, НУЖНО ОТ НАС ХРАНИТЬ БОЛЕЕ 70-75 ЛЕТ СО ВРЕМЁН ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ???
Может быть, вы постараетесь применить ДОТУ, КОБ и что-нибудь сочините толкового в ответ на мой самый смешной вопрос по этой теме?

И на будущее - вот только вообразите, хотя я понимаю, что это вам будет сделать не просто - но я совершенно не забочусь о мнении других обо мне в этой теме... Мне всё равно, кто про меня что думает...

Важнее, как воспринимаются ваши сообщения на фоне моих...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием