Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 12:15   #528
Андрей Старцев
Форумчанин

То, что кобовцы не умеют думать - я знаю давно. Тема отработана.

То, что кобовцы не умеют применять ДОТУ и КОБ при анализе информации - для меня тоже не новость. Эта тема тоже закрыта.

Но то, что кобовцы ссылаются на международные продажные суды и приводят в качестве доказательств выдумки разных недоумков и неучей - это меня до сих пор восхищает и смешит...

Исторические неучи могут не знать количества советских войск и их дислокации, могут не знать количества советского вооружения - но при этом эти неучи у кобовцев могут быть в качестве экспертов по вопросам Второй мировой войны... Куда только катится концептуальное движение сторонников КОБ?

Далее - не для кобовцев, потому что это не входит в круг их концептуальных понятий.

Можно привести кучу разных выёживаний разных неучей по вопросам истории моей Родины, но весь этот трёп рушится и опровергается самими же неучами, которые говорят и публикуют то, что ещё сами не понимают. А понимали бы - молчали бы в тряпочку и не поднимали волну трёпа.

Например, выше есть сообщение от кобовца, в которое тупо скопирован текст беседы с профессором Московского государственного лингвистического университета (МГЛУ), доктором исторических наук - Алексеем ПЛОТНИКОВЫМ по вопросу Катыни - "Катынский тупик".

Я приведу всего один индикатор, который проявляет паскудство профессора Московского государственного лингвистического университета, доктора исторических наук Алексея Плотникова по вопросу Катыни.
Цитата:
– Где и сколько, кроме Катыни, в годы Великой Отечественной войны расстреливали польских военнопленных?

– Точно вряд ли кто-то назовёт. Хотя бы потому, что часть архивных документов до сих пор засекречена. Скажу лишь о двух захоронениях неподалёку от Катыни (Козьих Гор). Первое находилось в Серебрянке (Дубровенке) недалеко от Красного Бора, второе – пока документально не подтверждённое – к западу от посёлка Катынь. Информация о нём содержится в воспоминаниях дочери одного из погибших поляков Щирадловской-Пецы.
А теперь о том, чего не могут понять и увидеть кобовцы в связи со своим мировоззренческим косоглазием, но вооружённые самой передовой и мировоззренчески правильной КОБ и ПФУ из ДОТУ...
Если Катынь, как и Бабий Яр, устроили фашисты - с какого такого перепоя эти данные ДО СИХ ПОР в России, а ранее в СССР - СЕКРЕТНЫ???

Какой белены нужно объесться или сколько выучить книжек по КОБ, чтобы не иметь здравого соображения по этому вопросу?

Зверства гитлеровцев до сих пор - а прошло 75 лет - ещё СЕКРЕТНЫ?
Кобнутые ребята тяжело соображают, потому им говорить о доказательности только одной этой фразы от неуча по истории - профессора Московского государственного лингвистического университета, доктора исторических наук Алексея Плотникова по вопросу Катыни - без пользы дела.

Кобовцам без пользы говорить и писать, что СЕКРЕТНЫМИ по Катыни могут только материалы зверств НКВД по приказу И.В.Сталина - и это не не рассекретят ни через 75 лет, ни через 80, ни через 90, ни через век - до тех пор, пока не останется никого, кто ещё помнит Вторую мировую войну так, как её помнить не следует.

Секретные материалы по Катыни для России - это убойное свидетельство того, что зверства творили НКВД по приказу И.В.Сталина.

А что нужно тогда ещё скрывать 75 лет и более?

Самое смешное то, что и ВП по вопросам Второй мировой войны - такие же, как и высокостатусные недоумки от истории, наподобие Юлина, Плотникова и прочим...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием