Промузг! Постараюсь ответит в целом про свободу печати, про конструктивную критику, про оскорбления чувств верующих, про свободу высказывать (публично) свои трактовки Библии и Корана, про цензуру и пр.
Предлагаю провести эксперимент. (Практика - критерий истины). Поезжайте в Чечню, или куда поюжнее, встаньте около мечети и начните громко, чтобы слышали проходящие мимо, обсуждать (между собой) эти темы. Как эти мусульмане неправильно молятся, зачем они глупые ходят в мечеть, как имамы их дурят и всё в таком роде.
Могу предсказать, что будет дальше.
Вы очень скоро будете валяться в канаве с отрезанными головами и с удивлением спрашивать друг друга: "За что? Ведь мы никому ничего плохого не сделали, мы только разговаривали между собой".
Открою Вам одну страшную тайну.
Наша страна находится в состоянии войны. Её сейчас называют гибридной. А, когда идёт война, то есть только два состояния: ты за наших или ты за врагов.
Вы (с маленькой буквы), своей дурацкой пропагандой раскачиваете лодку, то есть, без умысла или с умыслом (думаю с умыслом, хотя есть и примкнувшие непонимающие ничего люди) выступаете в роли "пятой колонны". То есть - работаете на врага.
И Вы подтвердили это, сказав, что гордитесь тем, что вас назвали необольшевиком. А что хотели большевики? Азь? Они призывали к поражению собственной страны в мировой войне. Надеюсь этот исторический факт Вам известен.
Что из этого вышло? Распад страны, гражданская война и разруха.
И только, когда Сталин отказался(по факту) от доктрины большевизма, с неимоверным трудом удалось восстановить страну.
Вы хотите повторения? Неужели вас история ни чему не учит. Лично я хочу прочитать книгу "Тихий Дон", но не могу даже взять в руки, так как для моей души это будет слишком больно. Хотя вам этого не понять.
Я не хочу повторения истории начала 20-го века. И всех призываю делать всё, что возможно, чтобы это не повторилось.
Ну, а таких, как вы, я бы, по законам военного времени .... Чтобы "воду не мутили".
Цитата:
|
Думаю, что этот процесс пойдёт лавинообразно через несколько лет
|
Думаю, что Вы ошибаетесь. Уже пару ваших книг признали экстремистскими, партию не регистрируют, думаю, что жить вам осталось немного. Запретят вас, как аум сенрикё, как дианетику и пр.
Хотя поживём - увидим.
Цитата:
|
пути Господни неисповедимы
|