Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 10:49   #3
scolot
Ушёл в баню

Промузг! Постараюсь ответит в целом про свободу печати, про конструктивную критику, про оскорбления чувств верующих, про свободу высказывать (публично) свои трактовки Библии и Корана, про цензуру и пр.

Предлагаю провести эксперимент. (Практика - критерий истины). Поезжайте в Чечню, или куда поюжнее, встаньте около мечети и начните громко, чтобы слышали проходящие мимо, обсуждать (между собой) эти темы. Как эти мусульмане неправильно молятся, зачем они глупые ходят в мечеть, как имамы их дурят и всё в таком роде.

Могу предсказать, что будет дальше.

Вы очень скоро будете валяться в канаве с отрезанными головами и с удивлением спрашивать друг друга: "За что? Ведь мы никому ничего плохого не сделали, мы только разговаривали между собой".

Открою Вам одну страшную тайну.

Наша страна находится в состоянии войны. Её сейчас называют гибридной. А, когда идёт война, то есть только два состояния: ты за наших или ты за врагов.

Вы (с маленькой буквы), своей дурацкой пропагандой раскачиваете лодку, то есть, без умысла или с умыслом (думаю с умыслом, хотя есть и примкнувшие непонимающие ничего люди) выступаете в роли "пятой колонны". То есть - работаете на врага.
И Вы подтвердили это, сказав, что гордитесь тем, что вас назвали необольшевиком. А что хотели большевики? Азь? Они призывали к поражению собственной страны в мировой войне. Надеюсь этот исторический факт Вам известен.

Что из этого вышло? Распад страны, гражданская война и разруха.
И только, когда Сталин отказался(по факту) от доктрины большевизма, с неимоверным трудом удалось восстановить страну.
Вы хотите повторения? Неужели вас история ни чему не учит. Лично я хочу прочитать книгу "Тихий Дон", но не могу даже взять в руки, так как для моей души это будет слишком больно. Хотя вам этого не понять.

Я не хочу повторения истории начала 20-го века. И всех призываю делать всё, что возможно, чтобы это не повторилось.

Ну, а таких, как вы, я бы, по законам военного времени .... Чтобы "воду не мутили".

Цитата:
Думаю, что этот процесс пойдёт лавинообразно через несколько лет
Думаю, что Вы ошибаетесь. Уже пару ваших книг признали экстремистскими, партию не регистрируют, думаю, что жить вам осталось немного. Запретят вас, как аум сенрикё, как дианетику и пр.

Хотя поживём - увидим.
Цитата:
пути Господни неисповедимы

Последний раз редактировалось scolot; 07.09.2015 в 11:03
scolot вне форума   Ответить с цитированием