Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2015, 23:24   #43
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от scolot Посмотреть сообщение
Промузг, обратите внимание, я написал. Когда я обращаюсь, лично, даже к садоводу, то Вы пишу с большой буквы. Здесь вы написано с маленькой буквы. В русском языке это означает обращение не лично к Вам, а к общности людей, которую Вы лично представляете.
Обратил внимание, воспринял на свой счёт.
Цитата:
А то, что в Интернете развёрнут широкомасштабный проект по пропаганде КОБ, то это только слепой не видит.
Так люди стараются, интернет дал нам все такие возможности. Сколько стоит содержать сайт подобный этому? Сколько здесь посетителей? Сколько из них желают поддержать его финансово и личным участием в дискуссиях? Все эти вопросы можно задать команде сайта. Сочтут нужным ответить - ответят. Сочтут, что "коммерческая" тайна - их право. Лично же считаю. что при сегодняшнем уровне развития IT технологий такой уровень наполнения интернета контентом КОБ ещё не достаточно высок - лень людям тривиальности повторять из года в год, они с благодарностью пользуются предоставленной им теорией.
Цитата:
Опять Вы невнимательны. Я употребил слово необольшевизм. Помните, была такая песня "Интернационал" . "весь мир насилья мы разрушим
до основанья, а затем..."
Сколот, отнюдь. Читаю внимательно. Неотроцкисты - антиподы необольшевиков к коим желаю относится.
Цитата:
А разве вы (с маленькой буквы - в книгах, в статьях в видеолекциях говорящих голов, в постах на форуме) не клеймите христианскую церковь? Не выставляете виновником всех бед т.н. "библейский проект"?
Так это ж конструктивная критика с обоснованием приводимых утверждений. Несогласен? - приводи контрдовод. И где Вы увидели оскорбления чувства верующих? Как можно оскорбиться на то, что приводятся прямые цитаты из Библии без их искажения с вопросом к любому: "чтобы это могло значит?" В чём проблема? Есть ответ? - приводи. Нет? - тогда в чём обида? Может ли любой человек СВОБОДНО высказывать своё мнение по-поводу прочитанного и Библии в том числе (не нашёл ни одного оскорбления верующих у ВП СССР - приведите пример) или у нас цензура? Так она запрещена Конституцией РФ.
Цитата:
Вопрос. Зачем? Вы так считаете.
Здесь желательно привести хоть один пример того, как считаете?
Хорошо. Тогда считайте это где нибудь не в публичном месте. И вновь.
Цитата:
Как быть с пропагандистским проектом развёрнутом в Интернете?
Вы не считаете это оскорблением чувств верующих? Это по части оскорблений. Ну тогда чем вы отличаетесь о еговых свидетелей и иже с ними?
Оскорблениями занимаются недалёкие люди. Во В.А. Ефимов задавал вопрос: "Как я могу презирать веру своих предков? Они, хотя бы сохранили веру в Бога при сумасшедшим давлении на них атеистов".
Цитата:
А как быть с "обезъяньей лапой", которая согласно вполне себе может вылезти в результате вашей активности.http://kob.su/forum/showpost.php?p=134266&postcount=234 Или вы познали Промысел Бога?
Отвечу вопросом на вопрос: "Для Вас пути Господни неисповедимы, Вы агностик?"
Цитата:
Не понял. Мне никто денег не предлагал. Насчёт книжек и пр. Так по началу, когда я услышал про КОБ, заинтересовался. Начал слушать, читать. Потом разобрался, что к чему. Больше не читаю.
Так и мне денег никто не предлагает и не диктует, что писать и что делать. Не читаете? Ваше право.
Цитата:
Однако в Вашем вопросе есть подтекст: "А что ты друг Сколот на форуме отираешся"? Ну должен же кто-то альтернативную точку зрения высказывать? Хотя я писал садоводу, что если люди не хотят, чтобы на их форуме чужие бродили. Закройтесь, как Кургинян. И допускайте только лояльных. В чём проблема?
Хотите быть тут? Будьте. Зачем мне мешать Вам. Вы способны предложить вполне здравые мысли, зачем их отвергать?
Цитата:
И не рассказывайте про книжки на коленках, это всё для рыжих.
Вот видите как профессионально работают харковчане, что ни у кого не возникает сомнения в работе профессиональной типографии. Молодцы. Когда ознакомился с их технологией сам был в шоке простоты изготовления книги.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием