Цитата:
Сообщение от scolot
Промузг, обратите внимание, я написал. Когда я обращаюсь, лично, даже к садоводу, то Вы пишу с большой буквы. Здесь вы написано с маленькой буквы. В русском языке это означает обращение не лично к Вам, а к общности людей, которую Вы лично представляете.
|
Обратил внимание, воспринял на свой счёт.
Цитата:
|
А то, что в Интернете развёрнут широкомасштабный проект по пропаганде КОБ, то это только слепой не видит.
|
Так люди стараются, интернет дал нам все такие возможности. Сколько стоит содержать сайт подобный этому? Сколько здесь посетителей? Сколько из них желают поддержать его финансово и личным участием в дискуссиях? Все эти вопросы можно задать команде сайта. Сочтут нужным ответить - ответят. Сочтут, что "коммерческая" тайна - их право. Лично же считаю. что при сегодняшнем уровне развития IT технологий такой уровень наполнения интернета контентом КОБ ещё не достаточно высок - лень людям тривиальности повторять из года в год, они с благодарностью пользуются предоставленной им теорией.
Цитата:
Опять Вы невнимательны. Я употребил слово необольшевизм. Помните, была такая песня "Интернационал" . "весь мир насилья мы разрушим
до основанья, а затем..."
|
Сколот, отнюдь. Читаю внимательно. Неотроцкисты - антиподы необольшевиков к коим желаю относится.
Цитата:
|
А разве вы (с маленькой буквы - в книгах, в статьях в видеолекциях говорящих голов, в постах на форуме) не клеймите христианскую церковь? Не выставляете виновником всех бед т.н. "библейский проект"?
|
Так это ж конструктивная критика с обоснованием приводимых утверждений. Несогласен? - приводи контрдовод. И где Вы увидели оскорбления чувства верующих? Как можно оскорбиться на то, что приводятся прямые цитаты из Библии без их искажения с вопросом к любому: "чтобы это могло значит?" В чём проблема? Есть ответ? - приводи. Нет? - тогда в чём обида? Может ли любой человек СВОБОДНО высказывать своё мнение по-поводу прочитанного и Библии в том числе (не нашёл ни одного оскорбления верующих у ВП СССР - приведите пример) или у нас цензура? Так она запрещена Конституцией РФ.
Цитата:
|
Вопрос. Зачем? Вы так считаете.
|
Здесь желательно привести хоть один пример того, как считаете?
Хорошо. Тогда считайте это где нибудь не в публичном месте. И вновь.
Цитата:
Как быть с пропагандистским проектом развёрнутом в Интернете?
Вы не считаете это оскорблением чувств верующих? Это по части оскорблений. Ну тогда чем вы отличаетесь о еговых свидетелей и иже с ними?
|
Оскорблениями занимаются недалёкие люди. Во В.А. Ефимов задавал вопрос: "Как я могу презирать веру своих предков? Они, хотя бы сохранили веру в Бога при сумасшедшим давлении на них атеистов".
Отвечу вопросом на вопрос: "Для Вас пути Господни неисповедимы, Вы агностик?"
Цитата:
|
Не понял. Мне никто денег не предлагал. Насчёт книжек и пр. Так по началу, когда я услышал про КОБ, заинтересовался. Начал слушать, читать. Потом разобрался, что к чему. Больше не читаю.
|
Так и мне денег никто не предлагает и не диктует, что писать и что делать. Не читаете? Ваше право.
Цитата:
|
Однако в Вашем вопросе есть подтекст: "А что ты друг Сколот на форуме отираешся"? Ну должен же кто-то альтернативную точку зрения высказывать? Хотя я писал садоводу, что если люди не хотят, чтобы на их форуме чужие бродили. Закройтесь, как Кургинян. И допускайте только лояльных. В чём проблема?
|
Хотите быть тут? Будьте. Зачем мне мешать Вам. Вы способны предложить вполне здравые мысли, зачем их отвергать?
Цитата:
|
И не рассказывайте про книжки на коленках, это всё для рыжих.
|
Вот видите как профессионально работают харковчане, что ни у кого не возникает сомнения в работе профессиональной типографии. Молодцы. Когда ознакомился с их технологией сам был в шоке простоты изготовления книги.