Цитата:
Сообщение от садовник
О как?
Вы себя уже преисподней считаете? Возгордились вы чрезмерно, мон инфант террибль. Оттого, что вы вхожи туда - хозяином вы не стали. Насколько я знаю вашего хозяина - он не задумываясь предаст вас при первой же надобности в том.
Достучаться всего лишь до логических структур вашей психики.
Вот смотрите, сплошная ложь. До бана вы думали, что концепция ни о чём (мнение составлено - не читая), потому боролись с ней (шиза). После бана, вы, удосужившись ознакомиться, поняли, что она вредна и начали бороться с ней, видя во всех углах её проявление (паранойя).
На самом деле и то и то - ложь. Точнее наглая ложь (хуцпа) от продажной бляди.
Или вы пытаетесь убедить, что вам нечего делать, скучно и вы нашли развлечение в устройстве повсеместно разборок по типу "Дома-2"?
Замечательное у вас психическое состояние. Действительно "Чистилище".
Я вам уже кажется цитировал Данте:
"Виновны были в распрях и раздорах
Среди живых и вот их рассекли"
Вы думаете - это туманная, дальняя аллегория? Отнюдь нет. Это реальность. Шизофрения - раздвоение (рассекли), внутренне противоречивая модель (парадоксальная), воспринимаемая субъектом, как норма.
Доброго вам размышления над прочитанным...
Может быть вы пойдёте прямой дорогой?
|
Le jardinier terrible, Ваша реакция на мои сообщения, а так же искромётность Ваших эпитетов в мой адрес, наводят на мысль о том, что они (мои сообщения), попали в некую болевую точку.
Если бы было не так, то, по здравому смыслу, их (мои сообщения) нужно было бы просто игнорировать. Лучший способ не делать рекламу - молчать.
Ах. Зачем же я проболтался?
Хотя, думаю, Вас это не остановит.
Да, и в общем, я всё сказал, что хотел. Безусловно Вы мне в этом чертовски помогли. Реклама - что надо. Спасибо Mon enfant naïf.