Школьник.
Вам нравственно неприемлемы некоторые аспекты КОБ, в силу чего вам недоступна и практическая часть КОБ.
Вы что придурок? Вы собираетесь пользоваться на практике теорией, которую не понимаете? Прелестно. Как вы себе это представляете?
Т.е. я не понимаю теории, но её использую. Вы уверены в этом случае, что именно эту теорию используете? (Ну то, что вы суеверный товарищ - мы уже выяснили)
Вот смотрите чем сейчас достигается ваше "гениальное" управление "быдлом-люмпенами" вашими работниками.
Работники должны обладать определённым уровнем компетенции, иначе они не смогут справляться с возложенными на них задачами.
Но кроме этих задач они не должны разбираться больше ни в чём. Иначе они поймут, что за урод ими управляет.
Современные технологии требуют достаточно обширных знаний, соответственно работники анализируют и делают заключения не только о своём участке работы, но и об уровне компетенции руководства.
"Авторитет" руководителя заставляет эти аспекты не обсуждать. Т.е. работники "боятся" говорить об этом. И всё... как будто.
На самом деле, когда от "скуки" большинство руководителей влазят в какое-нибудь дело, всё начинает рушиться. "Талант" современных руководителей заключается в том, что они вовремя отстраняются (у меня срочные дела, я устал- в отпуск). А когда приходят обратно (народ у нас талантливый) сотрудники исправили ситуацию. "Талантливый" руководитель начинает бить себя в грудь: "Под моим руководством."
Прикол в том, что никто из его подчинённых так не думает.
Играйтесь дальше в эту игрушку, "талантливый начальник, Школьник". Думаю, не долго осталось!
|