Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2015, 09:29   #35
Human
Участник

Цитата:
Сообщение от scolot Посмотреть сообщение
Human! Вы проигнорировали мой пост.
http://kob.su/forum/showpost.php?p=135874&postcount=24Ну не важно. Возможно Вы считаете, что это бред. Ладно.

Теперь по Вашему предложению.

Идея хорошая. Я с нетерпением жду, когда "умники" с форума подключатся. Очень хочется почитать. Может и я поменяю свои взгляды, ведь человеку свойственно ошибаться.
Нельзя сказать, что проигнорировал, но и изучил конечно не скрупулезно.

Я не вижу удаление духовных скреп, я вижу удаление посредников между Богом и людьми, а то, что вместо Библии приводится Коран, не значит, что это обращение не к тому Богу.

Если признать, что у разных конфессий разные боги, то это многобожие- язычество.

Согласны?

Как видите в указанном Вами тексте есть либо некоторое Ваше непонимание либо мое непонимание, того, что Вы хотели сказать.

Для этого я и предлагал синхронизировать понятийный аппарат.

А вот касательно умников (заметьте, пишу без кавычек, так как действительно считаю все, в том числе и Вашу критику необходимой как реакцию элементов суперсистемы) то в данном случае именно от Вас необходимы замечания, так как Вы критикуете теорию.

Если к моему первому анализу замечаний у Вас нет, то по крайней мере с Вами у меня разночтений нет. И нет так же от Вас замечаний к самой теории ДОТУ с 1 по 5 страницу.

Еще раз повторю, для того, чтобы читатель принял Вашу критику она должна быть не рецензией на статью, а ОБЪЕКТИВНЫМ ПОСТРАНИЧНЫМ анализом!

Так, что не нужно наблюдать, критикуйте

P.S. Критика теории и критика действий людей, которые эту теорию распространяют это разные вещи, мы говорим о критике теории
Human вне форума   Ответить с цитированием