05.09.2015, 23:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Антикобовец? Так у Вас антиустановка? Чему Вас учил К.П. Петров? Меня он учил тому, что быть "анти-" - это значит быть ведомым и только реагировать на действия тех кому ты "анти-". Иными словами из субъекта превратиться в объект. Так управление процессами не перехватывается.
Андрей, надо самому задавать тему и вести её в нужном русле - азбука "про-", проводников своего видения идеального будущего. А если у Вас "анти-", то ... Вы отрицаете абсолютно Всё, о чём говорят Ваши "партнёры", что приводит к попаданию в нелепые ситуации, ибо "партнёры" не дураки - используют, как минимум, 95% достоверной информации, чтобы протащить 0,0001% ложной (остальные % куда делись? - так это камуфляж).
|
То есть, по теме Катыни возразить нечего и вы нашли такой повод слинять в другую смысловую тему - решили про приставку "анти-" языком почесать...
Это признание своего поражения. Вы ничего более существенного не смогли выдумать или найти.
Поражение засчитываю - больше мне с вами по теме Катыни обсуждать нечего. Как и по теме дианетики и саентологии. Хотя, я вас об этом уже предупреждал...
|
|
|