Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2015, 22:27   #508
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, повторять (рад освежить память вместе с Вами) пройдённый материал, так повторять:
моё определение - http://kob.su/forum/showpost.php?p=135903&postcount=43
Ваша реакция - http://kob.su/forum/showpost.php?p=135923&postcount=47,
а не дёргать что-то типа, что Вы не можете понять в силу (скорее всего) пропущенных занятий в школе:
Вы так и не поняли главного... и фиг с вами...

Я взял ваше определение "психодинамики", которое меньше всего вызывает смеха.

Потому что какое вы дали определение "с концептуальной точки зрения", вы упёрто снова пропихиваете в качестве ответа, не потрудившись проверить по моей подсказке по "аналитическим" выдумкам ВП, в которых они используют слово "психодинамика". Подставьте своё смешное определение в их контекст и разделите вместе со мною юмористическое настроение...
Цитата:
Сообщение от Промузг
Первичный свободный выбор управляющего поведением индивида параметра (в самом простом случае, в остальных - их системы) в той или иной конкретной жизненной ситуации и есть психодинамика, которая предопределяет тип строя психики индивида
Я же вам специально на примере первого вашего посыла в определении слова "психодинамика" дал спасительный круг - проверить определение по контексту сочинений ВП... вы же, как одна известная антилопа прерий, попёрлись напролом на фугас...

Ваше смешное второе определение "с концептуальной точки зрения" слова "психодинамика" - ещё более бредовее первого. Такое определение может дать либо неуч, либо шизофреник. За свою вынужденную прямоту - даже не извиняюсь.

И прежде чем возбухать далее по этому вопросу - для начала подумайте, в чём разница "психодинамики" от "эгрегора" и есть ли в "психодинамике", как и в "эгрегоре", вообще "осознанная свободная воля"... или вы это сочинили для умности...

А про практические примеры я вообще пока молчу...
Цитата:
Андрей, Вы же профессиональный «исследователь». Должны были сообразить, что для меня Ваше понимание положений Дианетики тот оселок, на котором проверяется Ваша компетенция вести дискуссию по любым другим вопросам. Ранее спрашивал: на чём основана Ваша самоуверенность: на знании как правильно писать слово саентология, на пребывании в саентологических структурах (у них же тоже изучают Дианетику), на практическом применении её положений (сомневаюсь, что это были именно положения Рона Хаббарта) и т.п. и т.д.?
Ранее спрашивали?...

Наверно спрашивали... у меня не отложилось... странно, может у меня склероз? - напомните, что конкретно вы у меня спрашивали, что вместо ответа я развёл трёп. Мне как-то даже неудобно - у меня что-то спрашивают, а я трёпом отвечаю...

Где и что конкретно спрашивали? - дайте ссылку или задайте вопросы повторно. Вам я отвечу.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием