Цитата:
Сообщение от scolot
Вы ошибаетесь, уважаемый.
Эта ссылка почему-то пришла мне в личку. Вот решил поделиться. Никаких трудов. Нажал кнопочку, и всё.
Я считаю КОБ вредной, деструктивной теорией (не никчёмной, а именно опасной для общества) на данном этапе нашей жизни. Почему? Я уже раньше писал, довольно длинное сообщение, где всё обосновал. Если нужно, могу дать ссылку.
Может быть, когда нибудь эти идеи и будут приняты обществом, но сейчас они преждевременны.
Это моё, и не только моё мнение. Нравится Вам это, или нет - но с этим фактом Вам придётся смириться.
А вообще, что Вы так переживаете? Форум открытый. Есть раздел критики. Закройтесь, как форум у Кургиняна, и чужих не будет. В чём проблема?
|
Чё за бред? От первого крючка и до последней закорючки?
Вы здесь, чтоб показывать шизофрению (парадоксальную модель выставляемую, как норму). Зачем вас закрывать? А на ком будем демонстрировать? А кто будет кунсткамеры наполнять?
И чего это вы стремитесь в героя (избили "бедную овечку злобные кобовцы", забанили за "голос истины" и т.д.), когда вы должны выглядеть паяцом... Вот паяца из вас тут и делают.
зы: Поматюгайтесь, злобный клоун. Или попробуйте оправдаться от собственной параноидальной шизофрении.
(Вы считаете КОБ вредной, деструктивной теорией? Но знать её имеют право только избранные, типа вас? Продолжить путь к паранойе и шизофрении сможете сами? Или как обычно включите инструмент тупости?)
Т.е. любые ваши действия - ведут к показу вашей скоморошности. ...кроме одного.
Может быть вы задумаетесь?